Mr_Cronos Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Снова всем привет,меня зовут Даниил и я бы хотел представить свою идею для модераторов.Я не знаю,может данная команда уже есть у модераторов.Суть команды - модератор с помощью команды /backsms [Ник игрока] может посмотреть последние 10-15 сообщений игрока,тем самым посмотреть оскорблял ли он родителей другого игрока или просто матерился ли в чат.Я думаю эта команда будет очень полезна,если вам не понятна суть команды обращайтесь в мой ВКонтакте - https://vk.com/danya323- расскажу всё подробно.Спасибо,оставляйте свои отзывы.Хорошие и плохие.Если вам не понравится то я не обижусь :P
BEPEBKA Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Такое себе, это ограничение личного пространства.Против.
Mr_Cronos Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Такое себе, это ограничение личного пространства.Против.Ну значит сделать так,что-бы высвечивались только такие сообщения где были использованы оскорбления и маты.
Ursun Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ну значит сделать так,что-бы высвечивались только такие сообщения где были использованы оскорбления и маты.Если так, то почему система не должна их мутить/исправлять?
Mr_Cronos Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Если так, то почему система не должна их мутить/исправлять?Это если подали репорт тогда это команда будет полезна,про систему я ничего не думал.
xBerenDen Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Проше сделать систему которая блокирует спам/мат/оскорбление которые замечены в смс.
Vantic Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Против.Тебе будет приятно, когда твои сообщения будут читать модераторы ?Это уже ограничение личного пространства.. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vantic ChawiGaming 1
_TheMrFred_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.Тебе будет приятно, когда твои сообщения будут читать модераторы ?Это уже ограничение личного пространства..
AsukaKojou Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Не хочу чтобы все знали кого я там имею. ChawiGaming, fl3shko и TarkoMan 3
ArtGo Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А тебе будет приятно,например:переписуешься с девушкой своей например,а за вами модер следит!Против.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 А тебе будет приятно,например:переписуешься с девушкой своей например,а за вами модер следит!Против.А потом пишет тебе: любофь в кубах.
doTopiez Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.Тебе будет приятно, когда твои сообщения будут читать модераторы ?Это уже ограничение личного пространства..Ну, а разве ты будешь об этом знать, кто смотрит твои последние сообщения?
Vantic Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ну, а разве ты будешь об этом знать, кто смотрит твои последние сообщения?Ну, допустим.Но это какой-то "дебилизм" читать чужие лс.ЛС - расшифровывается как ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Vantic
TheGamingDodo Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А тебе будет приятно,например:переписуешься с девушкой своей например,а за вами модер следит!Против. А потом пишет тебе: любофь в кубах.
Ursun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А тебе будет приятно,например:переписуешься с девушкой своей например,а за вами модер следит!Против.Большой брат следит за вами TarkoMan 1
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Это бредово, да и бессмысленно.
ruslan62 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Причины выше.P.S ненадо снижать репутацию ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас