OverLord001 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Желаемая должность - 'Модератор' Время игры на сервере - 2 д. 17 ч. 38 м. Ник в игре - Herobrine2284 Настоящее имя - Юрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором' Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю. Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228 David354 1
FabioTMWZ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против!Ошибки в тексте 1,второе цифры в нике 2,
TheBadica Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Желаемая должность - 'Модератор'Время игры на сервере - 2 д. 17 ч. 38 м. Ник в игре - Herobrine2284Настоящее имя - ЮрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором'Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю. Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228 - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
David354 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Ребята, нету смысла писать против только лишь из за ника и ошибок в тексте. Сейчас всё объясню.- Есть модераторы у которых тоже имеются цифры в нике, к примеру: Nicolas23322332,Chuma_23, denhuk5, fl3shko, L1mon4k, Pant123 и другие...(Можете сами поискать: https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders&st=50 )- У каждого модератора имелись в заявке ошибки! Но их все-ровно приняли. Вывод: У Herobrine2284 есть шансы стать модератором!Итог: Я за! Удачи. Изменено 20 декабря 2017 пользователем David354
AnsonShoter322 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против! Причины все сверху. Удачи! :3
JuiceDance Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Против.Удачи!
FaniNEW Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Если вы все пишите, что в нике цифры.То как некоторых модераторов например чума_23 и николаса приняли? По теме: против, ВК фейк
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность - 'Модератор'Время игры на сервере - 2 д. 17 ч. 38 м. Ник в игре - Herobrine2284Настоящее имя - ЮрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве)Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором'Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю. Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Сомнение в возрасте.В нике цифры.Удачи.
Рекомендованные сообщения