Перейти к публикации

Заявление на должность-Модератор [Mini-games]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - 'Модератор'

Время игры на сервере  - 2 д. 17 ч. 38 м. 

Ник в игре - Herobrine2284

Настоящее имя - Юрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7

В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве)

Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором'

Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю.  Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228

1.png

Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 2 д. 17 ч. 38 м. 
  • Ник в игре - Herobrine2284
  • Настоящее имя - Юрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7
  • В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором'
  • Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю.  Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228
  • 1.png

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Опубликовано: (изменено)

Ребята, нету смысла писать против только лишь из за ника и ошибок в тексте. Сейчас всё объясню.

- Есть модераторы у которых тоже имеются цифры в нике, к примеру:  Nicolas23322332,Chuma_23, denhuk5, fl3shko, L1mon4k, Pant123 и другие...
(Можете сами поискать: 
https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders&st=50 )

- У каждого модератора имелись в заявке ошибки! Но их все-ровно приняли. 

Вывод: У Herobrine2284 есть шансы стать модератором!
Итог: Я за! Удачи.

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Если вы все пишите, что в нике цифры.

То как некоторых модераторов например чума_23 и николаса приняли?

По теме: против, ВК фейк

Опубликовано:

• Время игры на сервере  - 2 д. 17 ч. 38 м. 
  • Ник в игре - Herobrine2284
  • Настоящее имя - Юрий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Избавлять сервер от не соблюдающих правила игроков.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7
  • В какое время обычно играете - В 9:00 (по Москве)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время я был хотел не сидеть за телефоном а заняться чем-то новым. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным 'Модератором'
  • Напишите немного о себе - Обычный парень. Люблю послушать музыку- хип-хоп, рок. Учусь в 9 классе дружелюбный, общительный. Живу в России в небольшом городке Донской о котором не многие знаю.  Люблю рисовать. В детстве думал о карьере ютубера, но ничего не выходило и поэтому я забросил, на данный момент хочу в плавание по вторникам, четвергам, субботам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/Herobrine228
  • 1.png

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...