Persik_kot Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Умаляю помогите меня взломали на VimeWorld мой ник Holmers , а я не привязал почту , а там ещё и плащ есть , а теперь я не знаю что делать вот прошу вас скажите что делать , а ещё он говорит что это его акк вот пруфы https://imgur.com/a/3dAdg Изменено 14 декабря 2017 пользователем Persik_kot SkyFlyYT 1
Vantic Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Обратись сюда: https://vk.com/vimeworld Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vantic
mu66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Боже... вот я на 100% уверен, что ты просто спалил пароль. А это добровольная передача аккаунта.
Vantic Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Боже... вот я на 100% уверен, что ты просто спалил пароль. А это добровольная передача аккаунта.Ну мало ли....С каждым бывает...Ты же не ванга, что бы быть на 100% уверенным. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vantic
Persik_kot Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Боже... вот я на 100% уверен, что ты просто спалил пароль. А это добровольная передача аккаунта.Я не палил клянусь.
Persik_kot Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Боже... вот я на 100% уверен, что ты просто спалил пароль. А это добровольная передача аккаунта.А тут ты не прав , потому что я сегодня прихожу , а тут бац P.S мне пофиг на этот акк уже создал новыйНу мало ли....С каждым бывает...Ты же не ванга, что бы быть на 100% уверенным.Мне этот акк не нужен , а также тому пацану который хакнул акк он L
mu66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 А тут ты не прав , потому что я сегодня прихожу , а тут бац P.S мне пофиг на этот акк уже создал новыйМне этот акк не нужен , а также тому пацану который хакнул акк он L 1-Еще я уверен, что ты не знаешь, что значит "L", а также где это применять. 2-Ты мог спалить в скайпе. Либо же у тебя слишком простенький пароль
mu66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну мало ли....С каждым бывает...Ты же не ванга, что бы быть на 100% уверенным.Я не Ванга, я ВАНГАААА13372281488Ну как можно забыть мыло привязать?
Kopiplay Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 крутой ник, мне нравится.Прям, конфетка:D
Persik_kot Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 1-Еще я уверен, что ты не знаешь, что значит "L", а также где это применять. 2-Ты мог спалить в скайпе. Либо же у тебя слишком простенький парольПароль у меня из 8 цифр , а также я потом пошёл с ним в пати ради фана говорил типо ему верни акк , а потом я его скинул и он багоюзил. И вот почему он L снова ты не прав.Что-то тут не так -_- Что именно?P.S на акк пофиг уже создал новый.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Если он тебе не нужен , пиши /dell mu66 1
ZeonMadDak Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Пароль у меня из 8 цифр , а также я потом пошёл с ним в пати ради фана говорил типо ему верни акк , а потом я его скинул и он багоюзил. И вот почему он L снова ты не прав.Что именно?P.S на акк пофиг уже создал новый.Пароль из 8-ми цифр, жесть, даже ФСБ не смогут взломать тебя (достаточно простого брута)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Ну мало ли....С каждым бывает...Ты же не ванга, что бы быть на 100% уверенным.я ванга
FaniNEW Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Пиши в оф. группу ВК VimeWorld Идеальные сервера
HellWe Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Сначала ты говорил вот это " Умаляю помогите прошу всей душой этот аккаунт дорог для меня (" Потом говоришь вот это "P.S на акк пофиг уже создал новый." WTF!? Что с тобой чувак.
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Боже... вот я на 100% уверен, что ты просто спалил пароль. А это добровольная передача аккаунта.короче деллУмаляю помогите меня взломали на VimeWorld мой ник Holmers , а я не привязал почту , а там ещё и плащ есть , а теперь я не знаю что делать вот прошу вас скажите что делать , а ещё он говорит что это его акк вот пруфы https://imgur.com/a/3dAdg/dell
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас