Перейти к публикации

Как так лимончи гаова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; denhuk5

2)Ссылка на профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/

3)Ваш ник; _TheMrFred_

4)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не дал бан игроку по по жалобе на форуме, написав недостаточно доказательств.

5)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/154966-киллаyра-на-sw/#entry1223249

6)Дата вашего бана или мута; Неа.

7)По желанию дополнительную информацию. Нет. (инфы)

Опубликовано:

Почему? Ты не видишь партиклов?

Может быть много партиклов без киллауры.

Опубликовано:

Почему? Ты не видишь партиклов?

Партиклов у обоих игроков относительно одинаково.

По данным скринам я не могу забанить игрока за киллауру, так как ее тут попросту не видно. 

Опубликовано: (изменено)

Почему вам так нравится " профессионально сливать" модераторов?

Потому что вы никогда не сможете стать ими?)

Или у вас это какая-то ненормальная мания?

Очень навязчивая идея?

Если нет, то какой смысл делать бессмысленные и от части глупые жалобы, которые просто закроют?.....

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Очень навязчивая идея?

Если нет, то какой смысл делать бессмысленные и от части глупые жалобы, которые просто закроют?.....

Мне пофиг на всех модераторов. Ко всем отношусь, можно сказать не как. Я подумал, что за это бан дадут. И да может быть тебе напишут отказ. Вот тогда я и посмеюсь. И Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕДОСТАТОЧНО ДОК-ВЫ?????????????????????????? ТЫ ПРЯМ САМЫЙ УМНЫЙ!?

Опубликовано:

Партиклов у обоих игроков относительно одинаково.

По данным скринам я не могу забанить игрока за киллауру, так как ее тут попросту не видно. 

Ну хорошо. Прости, не подумал об этом.

Опубликовано:

Мне пофиг на всех модераторов. Ко всем отношусь, можно сказать не как. Я подумал, что за это бан дадут. И да может быть тебе напишут отказ. Вот тогда я и посмеюсь. И Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕДОСТАТОЧНО ДОК-ВЫ?????????????????????????? ТЫ ПРЯМ САМЫЙ УМНЫЙ!?

уж поверь, он гораздо умнее, чем ты. это факт.

Опубликовано: (изменено)

1 - А где я писал, что я мне не откажут, а примут?). 

И да: удачно посмеяться....

2 - Ты скрины видел? Там видно, что читов нет! Партиклов мало для киллауры.

3 - Нет, я, в отличии от тебя, не чсв....

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Боже, Вам лишь бы сливать хороших Модераторов.

Ну не забанил он его и что? По репорту забанят, если он и читерил, ведь если ты утверждаешь, что палился.

А Модератору в данном случае лучше просто пропустить ее, чтобы игрок не пострадал, ведь там реально невозможно понять, что киллаура.

Опубликовано:

Ожидаемо, но доказательств действительно недостаточно.

Вот блин, почему сразу так-бы не сказать всем. Мне ПО-ФИ-ГУ на модераторах. Если-бы я увидел, что там недостаточно док-вы, не написал-бы. И я не собирался некого подставлять!

Опубликовано:

Очень навязчивая идея?

Просто им нет 16, и они "дети, не могут попасть на модера..

Они не понимают того, когда ты сделал маленькую, совсем незначительную ошибку и на тебя ЖБ, и ты снят, ну или получил предупреждение...

Очень жалко когда модеров снимают или дают предупреждение из-за того что они смогли допустить совсем мелкую ошибочку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...