Noreply Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Ошибок многоСомнение в возрасте!<3
olegon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 49 д. 17 ч. 53 м3. Ник в игре - wizroulys4. Настоящее имя - Олег5. Возраст - Мне 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Как такого опыта нет но я видел как играют другие модератори.Знаю что можно модераторам что нет .Надеюсь получить еще больший опыт в том, чтобы быть модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обично с 18:00 до 22:00.На выходных с 13:00 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я каждый день на сервере вижу много читеров и хотелось бы их забанить но нет возможности. Также хочу помочь серверу в развитии и избавить его от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе -Я учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом хожу в тренажерный зал. Также люблю играть в фудбол и баскедбол. Одним словом люблю спорт12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id317660265
UnicFc Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 За,игрок как игрок что вы возмущаетесь? olegon 1
UnicFc Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 За,из тебя получится отличный модератор) olegon 1
Nightlocked Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент написания заявки - 16 дн. 7 ч. 8 мин. 15 сек3. Ник в игре - noreply4. Настоящее имя - Фёдор5. Возраст - шестнадцать лет(четвёртое июня, две тысячи первого года)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт на крупных, как таковых, серверах не было(Только с онлайном до двухсот). Хочу попробовать себя в этой сфере, на крупном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от четырёх часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с пяти до девяти вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? - каждый день я вижу много нечестных игроков, например: читеров, багоюзеров и тому подобное. Я хочу сделать количество таких игроков, хотя бы, на несколько процентов меньше. Так же, в чате очень много людей которые сквернословят, обзывают остальных.. Я, конечно, мог бы просто кидать репорты, но не факт что их забанят сейчас, завтра или даже через неделю. А если я буду модератором, то я буду знать на сто процентов, что они наказаны.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, ещё в начале игры, и конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - мне шестнадцать лет, живу в Украине, в небольшом городе(сто тридцать тысяч человек). Учусь в гимназии, одиннадцатый класс. Увлекаюсь компьютерными играми, хожу на плаванье, летом на море(Оно в 1км от дома).(К чему сообщение "Оно в 1км от дома"?)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/fedor_ingЗ.Ы: Не смотрите на репутацию, один раз был в бане. Но у всех людей есть право на ошибку, думаю, это можно простить.Лично от меня: 1)Сомнения в возрасте 2)Ошибки в пунктуации 3)Вот прям интересно к чему то сообщение было? (Оно в 1км от дома)...Итог: ПРОТИВ
MoskovskyCekcu Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Сорри <3Против Изменено 27 декабря 2017 пользователем MoskovskyCekcu
Noreply Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 49 д. 17 ч. 53 м3. Ник в игре - wizroulys4. Настоящее имя - Олег5. Возраст - Мне 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Как такого опыта нет но я видел как играют другие модератори.Знаю что можно модераторам что нет .Надеюсь получить еще больший опыт в том, чтобы быть модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обично с 18:00 до 22:00.На выходных с 13:00 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я каждый день на сервере вижу много читеров и хотелось бы их забанить но нет возможности. Также хочу помочь серверу в развитии и избавить его от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе -Я учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом хожу в тренажерный зал. Также люблю играть в фудбол и баскедбол. Одним словом люблю спорт12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id317660265 Что это? Изменено 3 января 2018 пользователем Noreply
MrParty Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Окей, допустим, я против причины выше, и да, подучи русский.Я все сказал
olegon Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 49 д. 17 ч. 53 м3. Ник в игре - wizroulys4. Настоящее имя - Олег5. Возраст - Мне 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Как такого опыта нет но я видел как играют другие модератори.Знаю что можно модераторам что нет .Надеюсь получить еще больший опыт в том, чтобы быть модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обично с 18:00 до 22:00.На выходных с 13:00 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я каждый день на сервере вижу много читеров и хотелось бы их забанить но нет возможности. Также хочу помочь серверу в развитии и избавить его от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе -Я учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом хожу в тренажерный зал. Также люблю играть в фудбол и баскедбол. Одним словом люблю спорт12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id317660265 ?
Nightlocked Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Меняю мнение: Нейтрал, ближе к за :3
ArSuShKa Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Да, думаю с него получится отличный модератор, поскольку я его знаю. Крч за
Persik_kot Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент написания заявки - 16 дн. 7 ч. 8 мин. 15 сек3. Ник в игре - noreply4. Настоящее имя - Фёдор5. Возраст - шестнадцать лет(четвёртое июня, две тысячи первого года)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт на крупных, как таковых, серверах не было(Только с онлайном до двухсот). Хочу попробовать себя в этой сфере, на крупном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от четырёх часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - с пяти до девяти вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? - каждый день я вижу много нечестных игроков, например: читеров, багоюзеров и тому подобное. Я хочу сделать количество таких игроков, хотя бы, на несколько процентов меньше. Так же, в чате очень много людей которые сквернословят, обзывают остальных.. Я, конечно, мог бы просто кидать репорты, но не факт что их забанят сейчас, завтра или даже через неделю. А если я буду модератором, то я буду знать на сто процентов, что они наказаны.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, ещё в начале игры, и конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - мне шестнадцать лет, живу в Украине, в небольшом городе(сто тридцать тысяч человек). Учусь в гимназии, одиннадцатый класс. Увлекаюсь компьютерными играми, хожу на плаванье, летом на море(Оно в 1км от дома).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/fedor_ingЗ.Ы: Не смотрите на репутацию, один раз был в бане. Но у всех людей есть право на ошибку, думаю, это можно просить.4 ошибки.Против.К тому же ты не адекватнен. Изменено 27 января 2018 пользователем Persik_kot
_Vaniok1337_ Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Против.Много ошибок и сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения