TheDiPpI Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Я:Привет ребят сегодня я...NoName:Эээ стоп стоп стоп,где гифки,блестяшки и вся прочая фигня?Я:Дай договорить.Я хочу извенится перед всеми вами за то-что я нёс полню чушь пол года на форуме и получил в ответ -40 репы.Я хочу исправится и...NoName:Чел да кому ты нужин ты фигня которая купила холи и играет!Я:Эй,полегче,не кипитись!NoName:Я незнаю чо за фигню ты нёс все эти пол года но,блин!?Я незнаю что стобой делать :mellow:Я:Окей сейчас я скажу это всем Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ И СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧТО КОГДА Я ПИШУ ЖБ НА ЧИТЕРА ТО МНЕ СНИЖАЮТ РЕПУТАЦИЮ ВАТАФАК Я НЕПОНИМАЮ ПОЧИМУ,Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА НОРМ РЕПА!NoName:Окей чел если ктото с форума поставит вверх то я подарю тебе Iphone X и это нешутка чувак!Я:Ребят сорян за этот кипиш я хочу норм репу и,пока :( НУ ЧТО ЧЕЛ ПОНРАВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ДИАЛОГ И ЕЩЁ Я БЫ ХОТЕЛ НОРМАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ Я ПЕРЕСТАНУ НЕСТИ БРЕД И ФИГНЮ Я БУДУ ПИСАТЬ ЖБ НА ЧИТЕРОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОГАТЬ СЕРВЕРУ РЕБЯТ Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕМ СПАСИБО И ПОКА 18+ Vobler, Delwex, Rabbit и 3 других 3 3
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Репа - просто цифры под ником....И да: ты сам виноват... надо было изначально быть адекватным....
1337Temirlan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 .________.да это оболтус . TheGamingDodo 1
3aikha Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 http://memesmix.net/media/created/27aty2.jpg okulov_47 1
Delwex Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Если бы я хотел пытать кого-то, то заставил бы читать этот текст множество раз. denhuk5 и okulov_47 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас