TheDiPpI Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Внемание:ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НЕОТНОСИТСЯ К ЖАЛОБАМ НА ИГРАКОВ Я ВПИСАЛ ЕГО СЮДА ПОТОМУЧТО НЕТУ РАЗДЕЛА ДЛЯ ТАКИХ ЗАПИСЕЙ И Я ПРОСТО РЕШИЛ ЕГО СЮДА ДОБАВИТЬ 18+ Я:Привет ребят сегодня я...NoName:Эээ стоп стоп стоп,где гифки,блестяшки и вся прочая фигня?Я:Дай договорить.Я хочу извенится перед всеми вами за то-что я нёс полню чушь пол года на форуме и получил в ответ -40 репы.Я хочу исправится и...NoName:Чел да кому ты нужин ты фигня которая купила холи и играет!Я:Эй,полегче,не кипитись!NoName:Я незнаю чо за фигню ты нёс все эти пол года но,блин!?Я незнаю что стобой делать :mellow:Я:Окей сейчас я скажу это всем Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ И СТАТЬ ЛУЧШЕ ЧТО КОГДА Я ПИШУ ЖБ НА ЧИТЕРА ТО МНЕ СНИЖАЮТ РЕПУТАЦИЮ ВАТАФАК Я НЕПОНИМАЮ ПОЧИМУ,Я ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛА НОРМ РЕПА!NoName:Окей чел если ктото с форума поставит вверх то я подарю тебе Iphone X и это нешутка чувак!Я:Ребят сорян за этот кипиш я хочу норм репу и,пока :( НУ ЧТО ЧЕЛ ПОНРАВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ДИАЛОГ И ЕЩЁ Я БЫ ХОТЕЛ НОРМАЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ Я ПЕРЕСТАНУ НЕСТИ БРЕД И ФИГНЮ Я БУДУ ПИСАТЬ ЖБ НА ЧИТЕРОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОМОГАТЬ СЕРВЕРУ РЕБЯТ Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕМ СПАСИБО И ПОКА Effect_ и SuicideToday 1 1
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Пишу еще раз:Репы - просто цифры под ником.А то, что эти цифры ушли в минус - твоя вина.... SuicideToday 1
TheDiPpI Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Пишу еще раз:Репы - просто цифры под ником.А то, что эти цифры ушли в минус - твоя вина....Только есть ауты которые как я рание упоминул когда создаю простую заяву на читера которово забанят по моей заявке,мне на этой теме снижают репу втф?
Janet14 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Говоришь, что перестанешь нести бред?Но это обращение, как по мне, тоже бредовое(((
TheDiPpI Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря 2017 Говоришь, что перестанешь нести бред?Но это обращение, как по мне, тоже бредовое(((ПЕРЕСТАНУ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ С БРЕДОМ
TylerGamming Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Только есть ауты которые как я рание упоминул когда создаю простую заяву на читера которово забанят по моей заявке,мне на этой теме снижают репу втф?Они ставят тебе -репу при первый возможности так как ты их бесишь :3Сказать честно, ты и меня начал немного раздражать после спама 2-я одинаковыми темами, и ответом с морем ошибок... Да что я говорю?!Сам ответ - сплошная логическая ошибка :33....Хочешь исправится - делай что-то, а не пиши всякую дичь) Изменено 15 декабря 2017 пользователем TylerGamming
fl3shko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Закрыто. Изменено 16 декабря 2017 пользователем fl3shko
Рекомендованные сообщения