I_HE_ANDREY Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 По теме: За. Топ ник ;3 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Заявка в прочем не плохая , немного лишнего , но то ничего. А так я за(удачи)Благодарю.. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 против, ^_^ таких в модеры Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 7 ч. 1 м.3.Ник в игре - jukitertyu4.Настоящее имя - Ваня.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (есть фотки под док-ва на странице).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 8:00 до 14:00, а по выходным с 14:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, я проживаю в городе Минск, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не чсв,и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dhekgameКак сделать гифку ника ? Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Таких нетерпеливых людей я еще не видел...Против!!!! Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Спасибо тебе,за твой ответ!Тебя смутило то, что у меня на форуме ник Никита, а меня зовут Ваня, да?Я конечно играл, на сервере очень много,потом брат решил создать аккаунт на форуме, и так получилось что аккаунт мой, я узнал что можно подать на модератора, ведь я сам был модератором (в прошлом),и теперь аккаунт мой!Но все же спасибо за комментарий! Это что, передача аккаунта? :o :o :o Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это что, передача аккаунта? :o :o :oНет!Это было, с одного компьютера... Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 За. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 За. Хотя редактировал заявку... Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 За. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 За.Благодарю вас.. Ссылка на комментарий
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 заа. Ссылка на комментарий
Dragofex Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 За, заявка мне понравилась. Удачи! Ссылка на комментарий
mGod Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против.Если интересует почему, конструктивно распишу в личку. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 За, заявка мне понравилась. Удачи!Спасибо! Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 За)Удачи с: Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Хорошая заявка, жду на должности! :wub: Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 За)Удачи с:Благодарю,и вам желаю удачи! Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 7 ч. 1 м.3.Ник в игре - jukitertyu4.Настоящее имя - Ваня.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (есть фотки под док-ва на странице).6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов в сутки.8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 8:00 до 14:00, а по выходным с 14:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу, избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта."Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, я проживаю в городе Минск, люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не чсв,и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dhekgameБез сомнений за. ВСЕМИ ЛАПКАМИ ЖДУ НА ПОСТУ!Я часто видела тебя, ты адекватный, в меру тихий да и веселый парень))По вк видно, что тебе есть 17 полных лет.удачи, Никит.Когда примут, добавишь в др?) :wub: Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Никита гей! Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 За! Ссылка на комментарий
Anabell Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Меняю своё решение, против. Изменено 28 января 2018 пользователем Anabell Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Против. Ладно, за. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Без сомнений за. ВСЕМИ ЛАПКАМИ ЖДУ НА ПОСТУ!Я часто видела тебя, ты адекватный, в меру тихий да и веселый парень))По вк видно, что тебе есть 17 полных лет.удачи, Никит.Когда примут, добавишь в др?) :wub:Благодарю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения