Noreply Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нормальная заявочка, жду на модерке <3. За. _CHEN__ 1 Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нормальная заявочка, жду на модерке <3. За.Спасибо! Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Отвечаешь каждому. За это у тебя шансы уменьшаются.Ошибки Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Против.Отвечаешь каждому. За это у тебя шансы уменьшаются.ОшибкиХорошо,я не буду отвечать.. Изменено 16 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko Ссылка на комментарий
Delwex Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Как же это, однако, забавно, когда человек отвечает на просьбу не отвечать словами: "Хорошо, я не буду отвечать". :lol: Изменено 16 декабря 2017 пользователем Delwex mu66, PashaVime и 1337Temirlan 2 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Хорошо,спасибо за твой личный ответ. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Зачем ты флудишь?О чем ты? Какие ошибки?!Присмотрись к тому, как ты пишешь "честно". Проверочное слово - честь, поэтому пишется "честно" Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 О чем ты? Присмотрись к тому, как ты пишешь "честно". Проверочное слово - честь, поэтому пишется "честно"Да,я знаю,я допустил одну маленькую ошибку... Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Да,я знаю,я допустил одну маленькую ошибку...Это может и маленькая, но самая глупая ошибка... Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Это может и маленькая, но самая глупая ошибка...Я с тобой согласен,но люди все допускают ошибки... Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Да,я знаю,я допустил одну маленькую ошибку...И еще: отвечай не так часто. Лучше просто подожди лишнюю недельку. Отвечая, ты апаешь тему. А если сам автор заявки апает тему - тебе могут отказать за нетерпеливость. Это может и маленькая, но самая глупая ошибка...Поверь, не самая. Ссылка на комментарий
zumi Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Зачем ты мне свою заявку отправил?! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 НейтралСпасибочки,за твой ответ! Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Спасибо тебе, за твой ответ!Не за что :D Ссылка на комментарий
imkirill Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 За Удачи братан???? Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ЗаУдачи братан????А зачем знак вопросительный?И почему я тебе братан? Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 - Орфографические, Пунктуационные и Грамматические ошибки. (17 ошибок)ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к за).Удачи! Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 - Орфографические, Пунктуационные и Грамматические ошибки. (17 ошибок) ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к за).Удачи!Если есть у тебя такая возможность,покажи их.. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Это может и маленькая, но самая глупая ошибка...Ошибки бывают разные.. Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 НейтралСпасибки! Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения