Jaser Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Я предлагая чтобы когда умираеш в скай варсе была бумажка на неё нажимаеш и автоматом попадает в игру KlateGaming 1
TylerGamming Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Много раз предлагали.
Delwex Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Количество продублированных предложений не влияет на скорость их реализации. Идея понятна, однако всё же это мелочь и предлагать это по несколько раз за день не очень разумно.
ruslan62 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 За, намного облегчит процесс игры. Ведь после того как ты тп в лобби, тебя может вообще кикнуть, и надо заново перезаходить.
Jaser Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Количество продублированных предложений не влияет на скорость их реализации. Идея понятна, однако всё же это мелочь и предлагать это по несколько раз за день не очень разумно.Я знаю но старое почти не кто не коменнтил
timyrkaPlay Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Норм идейка ,хоть и сплагиачена с хайпа но всеравно норм! -----------ЗА!)
SuicideBoTTi Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) против Изменено 16 декабря 2017 пользователем SuicideBoTTi
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Я предлагая чтобы когда умираеш в скай варсе была бумажка на неё нажимаеш и автоматом попадает в игруЗа!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас