Перейти к публикации

Модератор Mini-Games, сир.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) -  Больше 24 часов.
3.Никнейм в самой игре - zVobler.
4.Настоящее имя - Артём.
5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлой заявке я уже говорил , у меня была не модераторка и не хелпер, а обычная привелегия, её возможности были такие как - Ban (/voteban), Unban (/unban), Mute (/vote mute), Unmute (/unmute), Ваниш, телепортация и другие, но потом я ушёл.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8 часов ( ночью )
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ночью, т.к учёба.
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать за нарушения правил сервера, как оскорбления, читерство, багоюзерство флуд символами, капс лок, пиар каналов без статуса YouTube, продажа игровых аккаунтов и так далее.
10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, "обязуюсь быть достойным модератором".
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, так же занимаюсь музыкой, играю на кларнете, часто смотрю видео по прохождению  игр или просто забавные и смешные видео, люблю играть с друзьями, сидеть в скайпе. 
12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -
https://vk.com/id275589894

P.S Оксси (Настя), ты наверно видела мою жалобу на самого себя, говорю сразу, это был "кликбейт".

Изменено пользователем Vobler
Опубликовано:

Покажи мне их, сем пай.

Ты не указал 8 пункт,и "Модератор" в 1 пункте надо писать с большой буквы,так как слово это  исключение.

И сенпай пишется раздельно.

Опубликовано:

Ты не указал 8 пункт,и "Модератор" в 1 пункте надо писать с большой буквы,так как слово это  исключение.

И сенпай пишется раздельно.

8 пункт указал, Модератор исправил.

Не указал время в которое ты обычно играешь..

.-.

указанно.. Сябки.

Изменено пользователем Vobler
Опубликовано:

4.Настоящее имя - Артём.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлой заявке я уже говорил , у меня была не модераторка и не хелпер, а обычная привелегия, её возможности были такие как - Ban (/voteban), Unban (/unban), Mute (/vote mute), Unmute (/unmute), Ваниш, телепортация и другие, но потом я ушёл.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8 часов ( ночью )

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать за нарушения правил сервера, как оскорбления, читерство, багоюзерство флуд символами, капс лок, пиар каналов без статуса YouTube, продажа игровых аккаунтов и так далее.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, "обязуюсь быть достойным модератором".

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, так же занимаюсь музыкой, играю на кларнете, часто смотрю видео по прохождению  игр или просто забавные и смешные видео, люблю играть с друзьями, сидеть в скайпе. 

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id275589894

P.S Оксси (Настя), ты наверно видела мою жалобу на самого себя, говорю сразу, это был "кликбейт".

Против.

- Простой набор слов (нарушений), и не грамотно составлены предложения.

- Сомнения в возрасте.

- Пунктуационные ошибки.

И многое другое.

Удачи.

Опубликовано:

4.Настоящее имя - Артём.

12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id275589894

Нейтрал.

Заявка не плохая.

Удачи.

Так заявка не плохая.

- Сомнение в возрасте.
- Пунктуационные ошибки.

По теме: Против.

Удачи >3 

Изменено пользователем Harki
Опубликовано:

Так заявка не плохая.

Но писал в лс гей.

- Сомнение в возрасте.- Пунктуационные ошибки.

По теме: Против.

Удачи >3 

если ты ничего не читал то гей - слово исключеник.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...