Vobler Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - Больше 24 часов.3.Никнейм в самой игре - zVobler.4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлой заявке я уже говорил , у меня была не модераторка и не хелпер, а обычная привелегия, её возможности были такие как - Ban (/voteban), Unban (/unban), Mute (/vote mute), Unmute (/unmute), Ваниш, телепортация и другие, но потом я ушёл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8 часов ( ночью )8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ночью, т.к учёба.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать за нарушения правил сервера, как оскорбления, читерство, багоюзерство флуд символами, капс лок, пиар каналов без статуса YouTube, продажа игровых аккаунтов и так далее.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, "обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, так же занимаюсь музыкой, играю на кларнете, часто смотрю видео по прохождению игр или просто забавные и смешные видео, люблю играть с друзьями, сидеть в скайпе. 12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id275589894P.S Оксси (Настя), ты наверно видела мою жалобу на самого себя, говорю сразу, это был "кликбейт". Изменено 16 декабря 2017 пользователем Vobler Harki 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Есть маленькие ошибки.Против! Изменено 20 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
Vobler Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Есть маленькие ошибки.Нейтрал!Покажи мне их, семпай. Harki 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Покажи мне их, сем пай.Ты не указал 8 пункт,и "Модератор" в 1 пункте надо писать с большой буквы,так как слово это исключение.И сенпай пишется раздельно.
Vobler Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Ты не указал 8 пункт,и "Модератор" в 1 пункте надо писать с большой буквы,так как слово это исключение.И сенпай пишется раздельно.8 пункт указал, Модератор исправил.
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 8 пункт указал, Модератор исправил.Не указал время в которое ты обычно играешь..
Vobler Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Не указал время в которое ты обычно играешь...-.указанно.. Сябки. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Vobler
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну, я буду нейтрален.(Ближе к за).
ByYoung Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - Больше 24 часов.3.Никнейм в самой игре - zVobler.4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлой заявке я уже говорил , у меня была не модераторка и не хелпер, а обычная привелегия, её возможности были такие как - Ban (/voteban), Unban (/unban), Mute (/vote mute), Unmute (/unmute), Ваниш, телепортация и другие, но потом я ушёл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8 часов ( ночью )8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ночью, т.к учёба.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать за нарушения правил сервера, как оскорбления, читерство, багоюзерство флуд символами, капс лок, пиар каналов без статуса YouTube, продажа игровых аккаунтов и так далее.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, "обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, так же занимаюсь музыкой, играю на кларнете, часто смотрю видео по прохождению игр или просто забавные и смешные видео, люблю играть с друзьями, сидеть в скайпе. 12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id275589894 P.S Оксси (Настя), ты наверно видела мою жалобу на самого себя, говорю сразу, это был "кликбейт".Против.- Простой набор слов (нарушений), и не грамотно составлены предложения.- Сомнения в возрасте.- Пунктуационные ошибки.И многое другое.Удачи.
Vobler Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Нарушал правилаУже ясно что не примут, можешь не писать.
NikitaNazarenko Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Покажи мне их, семпай.Я,тебе не обязан показывать твои ошибки,они у тебя есть,сам их исправляй, и ищи,Это мнение людей на твои ошибки.
FilippGaming Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 я буду нейтрален.(Ближе к за).
TylerGamming Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - Больше 24 часов.3.Никнейм в самой игре - zVobler.4.Настоящее имя - Артём.5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В прошлой заявке я уже говорил , у меня была не модераторка и не хелпер, а обычная привелегия, её возможности были такие как - Ban (/voteban), Unban (/unban), Mute (/vote mute), Unmute (/unmute), Ваниш, телепортация и другие, но потом я ушёл.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8 часов ( ночью )8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ночью, т.к учёба.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы наказывать за нарушения правил сервера, как оскорбления, читерство, багоюзерство флуд символами, капс лок, пиар каналов без статуса YouTube, продажа игровых аккаунтов и так далее.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, "обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, так же занимаюсь музыкой, играю на кларнете, часто смотрю видео по прохождению игр или просто забавные и смешные видео, люблю играть с друзьями, сидеть в скайпе. 12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id275589894 P.S Оксси (Настя), ты наверно видела мою жалобу на самого себя, говорю сразу, это был "кликбейт".Нейтрал.Заявка не плохая.Удачи.
Harki Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Так заявка не плохая.- Сомнение в возрасте.- Пунктуационные ошибки.По теме: Против.Удачи >3 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Harki Vobler 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Так заявка не плохая.Но писал в лс гей.- Сомнение в возрасте.- Пунктуационные ошибки.По теме: Против.Удачи >3 И тебе)
arturgik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Есть маленькие ошибки.Против!Ошибок нету я всегда за.Я уверен ты будеш крутым модером
Vobler Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Так заявка не плохая. Но писал в лс гей. - Сомнение в возрасте.- Пунктуационные ошибки. По теме: Против. Удачи >3 если ты ничего не читал то гей - слово исключеник.
Рекомендованные сообщения