TuMoH_Tik Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 7 ч. 52 мин. 29 сек. Ник в игре - _MrTik_ Настоящее имя - Тимофей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Борьба с читерами,нарушителями проекта.Вообщем хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Я люблю играть на вайме (особенно скай-варс) также я наблюдаю за игроками проекта,когда попадутся читеры я кину на них жалобу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/timoncooper
oneandonly Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Сомнения в возрасте.Ошибки в тексте.С правилами не ознакомлен.Удачи.
TuMoH_Tik Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Сомнения в возрасте.Ошибки в тексте.С правилами не ознакомлен.Удачи.Где у меня ошибка в тексте?
oneandonly Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Где у меня ошибка в тексте?Пунктуация. P.S Мне больше понравилась информация о тебе: "Люблю играть на вайме, кидаю жалобы на читеров". Изменено 16 декабря 2017 пользователем oneandonly
OkeyGoogle Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 7 ч. 52 мин. 29 сек.Ник в игре - _MrTik_Настоящее имя - ТимофейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? -Борьба с читерами,нарушителями проекта.Вообщем хочу помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Я люблю играть на вайме (особенно скай-варс) также я наблюдаю за игроками проекта,когда попадутся читеры я кину на них жалобуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/timoncooper.Против. Изменено 16 декабря 2017 пользователем OkeyGoogle
Barcan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Борьба с читерами? Хм, интересно, это в реал. жизни?
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Пунктуация!- Правила не прочитаны!- Сомнения в возрасте! ИТОГ: Нейтрал! (Ближе к против наверно).Удачи )
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Надо было написать "Обязуюсь быть достойным модератором",а ты написал "Да".Против.Правила не читал!
imkirill Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Парень ты правило не читал!!Поэтому Нейтрал,а так ближе к против
Рекомендованные сообщения