Rostyan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере- 11 д. 12 ч. 38 м.Ник в игре - Crift911Настоящее имя -Ростислав Возраст -16 летЕсть опыт в этом деле? -Опыта в этой сфере нет,но собираюсь получить его когда буду на посте модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8 часов в суткиВ какое время обычно играете - Я обычно играю в 17:00-22:00 (По Украине)Почему вы хотите занять эту должность? -Я много времени уделяю VimeWorld.И я имею опыт в нахождения читеров,и людей которые не желают играть нормально.Хочу избавить VimeWorld от читеров и не адикватних игроковПрочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Ростислав,я учусь в 10-а классе.Люблю смотреть видео про игры и прочее.Живу в Украине.Ранее занимался футболом и гандболом.Сейчас занимаюсь волейболом.Бывает рисую когда на обычной бумаге.Довольно годно получается.По вечерам играю на VimeWorld с другом.Я очень дружелюбним из за этого у меня много друзей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/rostikbest1
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Суховато.Есть сомнение в возрасте.Против! Rostyan 1
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Правила не прочитаны! ✔- Суховато. ✔ИТОГ: Нейтрал. Удачи! Rostyan 1
oneandonly Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.Присутствуют пунктуационные ошибки.Удачи. Rostyan 1
154gordon Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Присутствуют ошибки.Суховатая заявка.По теме:Нейтрал (ближе к против). I`m sorry,man.I`m Fox. No,you aren`t Fox. :( Rostyan 1
OkeyGoogle Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ошибки только из-за того, что парень в Украине живёт...По теме : Нейтрал, ближе к за. Rostyan 1
ByYoung Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере- 11 д. 12 ч. 38 м.Ник в игре - Crift911Настоящее имя -Ростислав Возраст -16 летЕсть опыт в этом деле? -Опыта в этой сфере нет,но собираюсь получить его когда буду на посте модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8 часов в суткиВ какое время обычно играете - Я обычно играю в 17:00-22:00 (По Украине)Почему вы хотите занять эту должность? -Я много времени уделяю VimeWorld.И я имею опыт в нахождения читеров,и людей которые не желают играть нормально.Хочу избавить VimeWorld от читеров и не адикватних игроковПрочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Ростислав,я учусь в 10-а классе.Люблю смотреть видео про игры и прочее.Живу в Украине.Ранее занимался футболом и гандболом.Сейчас занимаюсь волейболом.Бывает рисую когда на обычной бумаге.Довольно годно получается.По вечерам играю на VimeWorld с другом.Я очень дружелюбним из за этого у меня много друзей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/rostikbest1 Против. Rostyan 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере- 11 д. 12 ч. 38 м.Ник в игре - Crift911Настоящее имя -Ростислав Возраст -16 летЕсть опыт в этом деле? -Опыта в этой сфере нет,но собираюсь получить его когда буду на посте модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 8 часов в суткиВ какое время обычно играете - Я обычно играю в 17:00-22:00 (По Украине)Почему вы хотите занять эту должность? -Я много времени уделяю VimeWorld.И я имею опыт в нахождения читеров,и людей которые не желают играть нормально.Хочу избавить VimeWorld от читеров и не адикватних игроковПрочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Ростислав,я учусь в 10-а классе.Люблю смотреть видео про игры и прочее.Живу в Украине.Ранее занимался футболом и гандболом.Сейчас занимаюсь волейболом.Бывает рисую когда на обычной бумаге.Довольно годно получается.По вечерам играю на VimeWorld с другом.Я очень дружелюбним из за этого у меня много друзей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/rostikbest1
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ошибки только из-за того, что парень в Украине живёт...По теме : Нейтрал, ближе к за.Парень живет в "Украине" и это что-то меняет?! Rostyan 1
danil931 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Фу фейк Rostyan и Master_Leonardo 2
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Прикольный ник у тебя,прям от бога... Rostyan 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Суховато. ✔- Много ошибок. ✔ ИТОГ: Нейтрал. Удачи! :3
qderty Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Дружил бы с таким как ты, Из-за того что ты тоже любишь ВОЛЕЙБОЛ.А за заявку не принял бы немного не правильно
Рекомендованные сообщения