Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Taun3. Ник в игре - Taun4. Настоящее имя -глважна,5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю, что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал в дс, что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был грамотным и адекватным.. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получить его на посту модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - по 22:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получить опыт в сфере администратора (модератора) проекта.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я их и раньше много раз читал и очень хорошо знал их ,но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарный запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/blacksereja Изменено 25 декабря 2017 пользователем Taun
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Покажи-ка мне,где француз сказал " сказал что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным.. "....
Schwarzkopff Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Исключений нет.Модератор - строго с 16-ти лет.Нейтрал.
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Лол кек протев.Как это понять "Протев"?
Janet14 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Как это понять "Протев"?Как видишь, так и понимай)
Persik_kot Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Taun3. Ник в игре - Taun4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным..6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получит его на посту модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему ппроффисионально-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - по 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получит опыт в сфере администратора (модератора) проекта, так как я, и моя команда создаём проект minecraft. И что я буду за админ, который даже не знает что это такое. На посту модератора я собираюсь пробыть в течении нескольких месяцев.. После открытия сервера я уйду ПСЖ.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Я их и раньше много раз читал, но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13.7 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарны запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/blackserejaА как сказала Оксси исключений не бывает!Думаю мой ответ очевиден против Изменено 16 декабря 2017 пользователем Persik_kot
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Как видишь, так и понимай)Против?!
David354 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну, если xtraafracyz сказал что человек должен быть грамотным, то это не про тебя. - Орфография. (9 ошибок, не так уж и много, у меня было больше). - Возраст.Итог: Нейтрал. (Ближе к против). (P.S: Заявка годная!)
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.А okssi сказал что исключений не бывает, для меня важнее мнение okssi, чем француза, ведь она набирает модераторов, а не француз.
Taun Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Против.А okssi сказал что исключений не бывает, для меня важнее мнение okssi, чем француза, ведь она набирает модераторов, а не француз.Okssi - Настя.Она. Persik_kot 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 - Сомнение в возрасте. ✔- Ошибки. ✔- Исключений не делают! ✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Taun3. Ник в игре - Taun4. Настоящее имя - Сергей5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал в дс, то, что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным..6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получить его на посту модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - по 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получит опыт в сфере администратора (модератора) проекта, так как я, и моя команда создаём проект minecraft. И что я буду за админ, который даже не знает что это такое. На посту модератора я собираюсь пробыть в течении нескольких месяцев.. После открытия проекта я уйду ПСЖ.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я их и раньше много раз читал и очень хорошо знал их ,но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарный запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/blacksereja
Persik_kot Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Тебе что француз это в лицо сказал? И да как сказала Оксси - исключений не бывает.
SkyTerWar Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против, тебя итак не примут в 13 лет...
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Против.А okssi сказал что исключений не бывает, для меня важнее мнение okssi, чем француза, ведь она набирает модераторов, а не француз.И где она это сказала?
Рекомендованные сообщения