Перейти к публикации

Авантюра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Taun

3. Ник в игре - Taun

4. Настоящее имя -глважна,

5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю, что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал в дс, что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был грамотным и адекватным..

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получить его на посту модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - по 22:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получить опыт в сфере администратора (модератора) проекта.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я их и раньше много раз читал и очень хорошо знал их ,но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.

Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарный запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим.

Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/blacksereja

Изменено пользователем Taun
Опубликовано:

Покажи-ка мне,где француз сказал " сказал что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным.. "....

Опубликовано: (изменено)

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/Taun

3. Ник в игре - Taun

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным..

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получит его на посту модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему ппроффисионально-6 часов.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получит опыт в сфере администратора (модератора) проекта, так как я, и моя команда создаём проект minecraft. И что я буду за админ, который даже не знает что это такое. На посту модератора я собираюсь пробыть в течении нескольких месяцев.. После открытия сервера я уйду ПСЖ.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Я их и раньше много раз читал, но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.

Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13.7 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарны запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим.

Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/blacksereja

А как сказала Оксси исключений не бывает!

Думаю мой ответ очевиден 

против

Изменено пользователем Persik_kot
Опубликовано:

Ну, если xtraafracyz сказал что человек должен быть грамотным, то это не про тебя. 
- Орфография. (9 ошибок, не так уж и много, у меня было больше). 
- Возраст.

Итог: Нейтрал. (Ближе к против). 
(P.S: Заявка годная!) 

Опубликовано:

Против.

А okssi сказал что исключений не бывает, для меня важнее мнение okssi, чем француза, ведь она набирает модераторов, а не француз.

Опубликовано:

Против.

А okssi сказал что исключений не бывает, для меня важнее мнение okssi, чем француза, ведь она набирает модераторов, а не француз.

Okssi - Настя.

Она.

Опубликовано:

3. Ник в игре - Taun

4. Настоящее имя - Сергей

5. Возраст (Модератор - с 16) - 13 лет. Я понимаю что есть утверждённое правило, и в модераторы берут с 16 лет. Как-то француз сказал в дс, то, что не главное, сколько тебе лет, главное чтобы ты был человеком, и непросто был человеком, а был грамотным и адекватным..

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, есть цель получить его на посту модератора.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушений, и за всеми уследить очень трудно. Желаю помочь модераторам. Также есть другая причина, но она не так важна как предыдущая! Хотел бы получит опыт в сфере администратора (модератора) проекта, так как я, и моя команда создаём проект minecraft. И что я буду за админ, который даже не знает что это такое. На посту модератора я собираюсь пробыть в течении нескольких месяцев.. После открытия проекта я уйду ПСЖ.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я их и раньше много раз читал и очень хорошо знал их ,но перед тем как написать эту заявку, я прочитал ещё разок.

Напишите немного о себе - Моё имя Сергей, мне 13 лет. Занимаюсь баскетболом и футболом профессионально. Люблю пообщаться и погулять с друзьями. Хорошо устроенная личная жизнь. Очень общительный и весёлый. Имею хорошие знания по русскому языку. Кроме футбола и баскетбола, занимаюсь ещё волейболом и бегом, но не так серьёзно.. Имею хороший словарный запас. Живу в небольшом населении (деревня). Проживаю с матерью и старшим братом. Отец признан умершим.

Опубликовано:

Против.

И где она это сказала?
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...