Перейти к публикации

Дизлайки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте всем. Сегодня я прорвался в топ рейтинга. Серез минуту меня задизали. Это нормально? Я понимаю, зависть, страх потерять место в топе, и так далее. Такая же история была с Варламом. Ну люди, мне непритно знать, что меня дизают 5-6 человек, по просьбах кого-то в топе...

Предлагаю убрать дтзлайки, ибо люди морально опускаются.

И да, минутка палева: можно просмотреть посетителей своей страници, и вычислить накрутчика. Ники называть не буду, но ребята, вы не слишком умны...

И на счет лайков: меня не интерисуют они, так чтобы я фанател...

Опубликовано:

Драсте всем. Сегодня я прорвался в топ рейтинга. Серез минуту меня задизали. Это нормально? Я понимаю, зависть, страх потерять место в топе, и так далее. Такая же история была с Варламом. Ну люди, мне непритно знать, что меня дизают 5-6 человек, по просьбах кого-то в топе...

Предлагаю убрать дтзлайки, ибо люди морально опускаются.

И да, минутка палева: можно просмотреть посетителей своей страници, и вычислить накрутчика. Ники называть не буду, но ребята, вы не слишком умны...

И на счет лайков: меня не интерисуют они, так чтобы я фанател...

за
Опубликовано: (изменено)

Если и убирать дизлайки - то значит сразу убирать репутацию (кому нибудь не понравилось чьё то мнение и он не сможет понизить репутацию)

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Ты ТУПОЙ!?!?!7!?1?

Ты в одной теме пытаешься ко мне что-то говорить, а во второй говоришь, молв бессмысленно со мной говорить.

КАК ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ ОСУЖДАТЬ, ЕСЛИ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!?!?1!?7!?1

Для вас лайки это вторая жизнь. Вы 100500 тем создадите что вам репу снижают. А потом как спирит будете ныть в ЛС из-за диз лайков.

P.s Без обид.

Изменено пользователем Refizo

Дак я не ною, я спросил - почему, а ты сразу отговорку - я не попал по плюсу. 3 РАЗА НЕ ПОПАЛ!! причем, в первых постах, тоесть заходил в вкладку репы, и спецом понижал, даже не удосужился перерыв сделать между постами...

Мне на репу срать, но ты опустился, и я написал тебе из-за жалости.

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Как Серёга сделал - попросил понизить до нуля))

Напиши в статусе что-нибудь плохое про админов,нулевая репа обеспечена).

Для вас лайки это вторая жизнь. Вы 100500 тем создадите что вам репу снижают. А потом как спирит будете ныть в ЛС из-за диз лайков.

P.s Без обид.

А зачем ты вообще его дизал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...