StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Драсте всем. Сегодня я прорвался в топ рейтинга. Серез минуту меня задизали. Это нормально? Я понимаю, зависть, страх потерять место в топе, и так далее. Такая же история была с Варламом. Ну люди, мне непритно знать, что меня дизают 5-6 человек, по просьбах кого-то в топе...Предлагаю убрать дтзлайки, ибо люди морально опускаются.И да, минутка палева: можно просмотреть посетителей своей страници, и вычислить накрутчика. Ники называть не буду, но ребята, вы не слишком умны...И на счет лайков: меня не интерисуют они, так чтобы я фанател... Lost_Alpha, Shadow, Silence и 4 других 7
Lost_Alpha Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Драсте всем. Сегодня я прорвался в топ рейтинга. Серез минуту меня задизали. Это нормально? Я понимаю, зависть, страх потерять место в топе, и так далее. Такая же история была с Варламом. Ну люди, мне непритно знать, что меня дизают 5-6 человек, по просьбах кого-то в топе...Предлагаю убрать дтзлайки, ибо люди морально опускаются.И да, минутка палева: можно просмотреть посетителей своей страници, и вычислить накрутчика. Ники называть не буду, но ребята, вы не слишком умны...И на счет лайков: меня не интерисуют они, так чтобы я фанател...за
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 И на счет лайков: меня не интерисуют они, так чтобы я фанател...оно и видно. A_virus_A 1
Arterial Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Если и убирать дизлайки - то значит сразу убирать репутацию (кому нибудь не понравилось чьё то мнение и он не сможет понизить репутацию) Изменено 20 марта 2015 пользователем Makarov SlimShady, StrongSpirit и MrSergo_ 3
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Ты ТУПОЙ!?!?!7!?1? Ты в одной теме пытаешься ко мне что-то говорить, а во второй говоришь, молв бессмысленно со мной говорить. КАК ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ ОСУЖДАТЬ, ЕСЛИ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!?!?1!?7!?1
Lost_Alpha Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Го я тебя до днища занижу? Принято будет .( меня уже так до -96 занизили , а Настя за накрутку добила , которой небыло)
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 от 1 фразы так бомбануло. оно и видно.
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Ты будешь дальше себе противоречить, или как? Или амнезния у тебя?
edik1999 Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Моя идея такова: пока у пользователя не будет репа в +50, то он не может ставить дизлайки
patriotzemli_ Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Переживать за лойсы- глупо. Ты бы ещё заплакал за то, что тебе дизы поставили. SlimShady, MrSergo_, JarykCZ и 1 другой 4
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Мне пофиг, можете хоть обнулить...Но люди из-за них опускаются.. Refizo 1
patriotzemli_ Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Мне пофиг, можете хоть обнулить...Но люди из-за них опускаются..А вот в этом, я тебя поддержу.
DrMiST Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 заНу да, тебе занизили репу, тебе терять нечего. Зато дизать не будут.
patriotzemli_ Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ну да, тебе занизили репу, тебе терять нечего. Зато дизать не будут.Для него лойсы не настолько важны, как ты думаешь.
Lost_Alpha Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ну да, тебе занизили репу, тебе терять нечего. Зато дизать не будут.Я очень редко ставлю дизлайки.
Lost_Alpha Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Мне важно что отнашение было хорошее , а лайки -мусор.
Refizo Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Для вас лайки это вторая жизнь. Вы 100500 тем создадите что вам репу снижают. А потом как спирит будете ныть в ЛС из-за диз лайков. P.s Без обид. Изменено 20 марта 2015 пользователем Refizo SlimShady и JIuMoHaD 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Дак я не ною, я спросил - почему, а ты сразу отговорку - я не попал по плюсу. 3 РАЗА НЕ ПОПАЛ!! причем, в первых постах, тоесть заходил в вкладку репы, и спецом понижал, даже не удосужился перерыв сделать между постами...Мне на репу срать, но ты опустился, и я написал тебе из-за жалости. Изменено 20 марта 2015 пользователем StrongSpirit Lucky_Boy и Cat_Sun 2
Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Типа как вк?Не,лучше оставить.Хотят дизать - пусть дизают.А бомбить или не бомбить - уже ваше дело.
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Как Серёга сделал - попросил понизить до нуля))
Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Как Серёга сделал - попросил понизить до нуля))Напиши в статусе что-нибудь плохое про админов,нулевая репа обеспечена).Для вас лайки это вторая жизнь. Вы 100500 тем создадите что вам репу снижают. А потом как спирит будете ныть в ЛС из-за диз лайков. P.s Без обид.А зачем ты вообще его дизал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас