StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 "Он не попал 3 раза по плюсу :D"Чтобы я не попал в топ - логично же. Silence, Cat_Sun, Foxi61 и 1 другой 4
Silence Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 "Он не попал 3 раза по плюсу :D"Чтобы я не попал в топ - логично же.О,я попал в плюсик!
Refizo Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 НУ ЕСЛИ ТЕБЕ НАСРАТЬ НА РЕПУ, ТО ЧТО ТЫ КАК ДУРАК ЩЯС ПИШЕШЬ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ТЕБЕ ЕЩЕ 3 4 ЛАЙКА ПОСТАВИЛИ. ТЕБЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ДИЗЫ СТАВИТЬ, БУДЕШЬ ВО СТАТУСАХ, ТЕМЫ И ЕЩЕ ГОВНА ВСЯКОГО ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЕ ДИЗЫ СТАВЯТ. Было бы тебе насрать на репу, ты бы уже заткнулся про репу и не создавал статусы, темы про лайки. Okssi, NiceKatya, Tasy и 1 другой 4
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Нет, меня бесит, что такие как ты, опускаются до дна, пытаясь задизать.
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ставить дизлайки - не значит быть на дне.А если это тебя за живое задело( а тебя задело) то это не значит, что он опустился.Да-да-да. Снова я дебилоид .и пишу маразм.
Pahanovskill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Ставить дизлайки - не значит быть на дне.А если это тебя за живое задело( а тебя задело) то это не значит, что он опустился.Да-да-да. Снова я дебилоид .и пишу маразм. Я не в курсе всей истории но как по мне, если ставят дизы, значит что-то не нравится и в его праве спросить что именно не так. Что он и сделал.
SlimShady Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Я не в курсе всей истории но как по мне, если ставят дизы, значит что-то не нравится и в его праве спросить что именно не так. Что он и сделал. Он не спросил .а создал тему с жалобой на игрока, и сказал ,что он, и ему подобные просто опустились на дно.
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Давай я тебе поставлю диз просто так? Или 10? Просто так, ни за что.Если за дело - я молчу, но тут было просто так.Я зашел в вкладку рейтинга, и первые посты были задизаны. Подряд. Ммм?!
Pahanovskill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Он не спросил .а создал тему с жалобой на игрока, и сказал ,что он, и ему подобные просто опустились на дно. Я глянул, там 2 диза от Refizo. 1 отSlimShady и 1 от Okssi . Больше не видел основания для жалобы малы. Я бы тему не создавал.Но в любом случае это его право. Администрация рассудит
Pahanovskill Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Давай я тебе поставлю диз просто так? Или 10? Просто так, ни за что.Если за дело - я молчу, но тут было просто так.Я зашел в вкладку рейтинга, и первые посты были задизаны. Подряд. Ммм?!Может ему не понравились коменты? если бы это было бы не первый раз тогда да. А так 2 диза это несерьезно. Мой взгляд он имел право поставить их.И да, не относись так серьезно к своей репе.
StrongSpirit Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Да нет, он поставил диз за посты типа "за"))Попросил чуток понизить репу у Насти, ибо только и ищут под что копнуть))
patriotzemli_ Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Ден, к чему ты скотился?! Попал в топ, твоя самооценка повысилась и теперь равнодушно начал ставиться к людям. Да ты готов убить, лишь бы лойсы ставили. Прошу тебя остановись! Верни нашего Спирита. Изменено 21 марта 2015 пользователем patriotzemli
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Дубликат* Изменено 21 марта 2015 пользователем StrongSpirit
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Я лично ставлю то что заслужил человек. Если плохой пост и не о чем, то естественно дизлайк. Если пост хороший с хорошими коментами, то ставлю лойс. Все просто. Но не понимаю людей с системой "о надо понизить ему репу".
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Да всё уже, тема как пол дня закрыта :unsure:
patriotzemli_ Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А прикол в том, что она открыта.
StrongSpirit Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Я пишу про фактический смысл.
varlik Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ребят, и вы все так агритесь друг на друга из*за какой-то репутации!?...Пффф...Ну это же просто репутация -лайки и дизлайки, может уже вообще этот топ репутации убрать?! А то тут скоро уже гражданская война начнётся! Изменено 23 марта 2015 пользователем varlik
Pahanovskill Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Ребят, и вы все так агритесь друг на друга из*за какой-то репутации!?...Пффф...Ну это же просто репутация -лайки дизлайки, может уже вообще этот топ репутации убрать?! А то тут скоро уже гражданская война начнётся! Да все нормально, люди общаются, спорят, для этого и форум SlimShady 1
StrongSpirit Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Чесно, я уже забил на эту тему. Хотят - пусть ставят, а потом спорят, что не ставили, и все такие святые.
Refizo Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Я пишу про фактический смысл.Ты создал тему только из-за лайков, что бы тебе еще поставили.
StrongSpirit Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Мне проще было бы попросить друзей накрутить, но делать я этого не стану. А для чего ты поднимаешь и поднимаешь эту тему!? Хочешь поагриться, или что? Я уже признал ошибку, отвянь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас