BangllTop Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Уважаемые программисты, создатели VimeWorld.У меня к вам просьба сделайте вы ровномерный пинг между игроками.Вот к примеру:; Я хочу поиграть на Sw, но только началась игра я уже перехотел.Причина: Ударяю игрока 7 раз подряд, тут он мен ударил и я полител как в сказках когда пинком под зад дают.Вот ещё один пример: Возьмём любого топера, к примеру нефелима: он стоит на одном блоке с низу(сзади него не какого блока и чего-то ещё нету) А девочка с верху он pvp-хаются, он не откидывается совсем а она подлетает чутли и не на 2 блока верх, как думайте почему она проиграла? Да потому, что она его откинуть не может. а он так то на обрыве стоит! Вот это игра!Надеюсь вы меня поймёте и хоть что-то напишите, а не как всегда игнорите(форум проверяете раз в пол года), а то у вас есть привычка банить игроков не за, что и через пол года как на них на форуме пожалуются! А ну правильно вы ведь на простых смертных не обращаете внимания( слова великого человека, и к тому же модера, надеюсь ты прочитала эти слова) Пруфы:Ролик где Nefilim не хочет откидываться:https://www.youtube.com/watch?v=rKHUn1x5M4cВремя:4:08так как у меня слабый пк и играть с 25 фпс я не особо хочу пруфоф на то, что у меня слабый пинг нету.Интернет кстате у меня 4мб в секунду. FonzyTime 1
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Пинг зависит от мощности компьютера.Ты тут не поможешь. Romanmitrokhin 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Пинг зависит от мощности компьютера.Ты тут не поможешь.Вообще-то, от инета.
BangllTop Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Вообще-то, от инета.У меня у друга комп послабей, и инет похуже, но как только он меня ударит я отлитаю блоков на 7-9. Это как объяснить?
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Что, 5МБ в секунду, ты серьёзно?! Вот в этом и твоя проблема, на ролике мог быть релог
BangllTop Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Что, 5МБ в секунду, ты серьёзно?! Вот в этом и твоя проблема, на ролике мог быть релогВ смысле? Это как?
BangllTop Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Что, 5МБ в секунду, ты серьёзно?! Вот в этом и твоя проблема, на ролике мог быть релогКстате, до того как вайм не стал плано переходи на 1.8 пинг был норм.
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 В смысле? Это как?Релог - это баг версии 1.6.4. Тоесть, тот кто зашёл позже имеет преимущество в отдаче и в кб.
BangllTop Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Релог - это баг версии 1.6.4. Тоесть, тот кто зашёл позже имеет преимущество в отдаче и в кб.А кб это, что?
ItzGoldPvP Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 А кб это, что?Это то, насколько тебя откидывают соперники
BangllTop Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Это то, насколько тебя откидывают соперникиCпасибо)
GamBool Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Разве пинг зависит не от интернета?
BangllTop Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Разве пинг зависит не от интернета? Ну тут разные идеи..Почитай
Moryasha Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Пинг зависит от мощности компьютера.Ты тут не поможешь.Если не шаришь в теме, не пиши, не позорься. Romanmitrokhin 1
korpanostap Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Пинг на вайме зависит от того, насколько мощный у тебя интернет, и насколько ты близко к хостингу вв (Германия//Франция)
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 За. Повысь мне репу, и получи взимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас