Danilo4ka Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 15 ч. 0 м Ник в игре - Cuba18 Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень много помогаю модераторам. Если не ошибаюсь, благодаря модераторам я "забанил" более 20 игроков. Fenrus может подтвердить, у нас есть переписка ВК. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13-19 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект, и достаточно много играю. Нередко мне попадаются читеры, тимеры, и т..д. И писать модераторам у которых закрыт ЛС, или игнорят, мне надоело, Решил быть одним из лучших модераторов, с открытым лс, и не игнорщиком. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, больше половины знаю наизусть Напишите немного о себе - Обычный парень с города Сыктывкар, хочу поступать на дизайнера, в 9 классе экзамены сдал на 4-5, изучаю английский язык, занимаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jarikgolubkov
oneandonly Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Правила не прочитаны.Сомнения в возрасте.Удачи.
Danilo4ka Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Перечитав правила я обнаружил пункт При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Поскольку я не могу в своей теме изменить этот пункт я напишу его тутПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором
Kaiden Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Перечитав правила я обнаружил пункт При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Поскольку я не могу в своей теме изменить этот пункт я напишу его тутПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором какие мы умные, только где запятые? не уметь ставить запятые перед буквой "я(а)", это уже позор..
imkirill Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 ПрОтИв—Сомнения в возростеУдАчКи
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) "Ярослав" удачи тебе..... Изменено 17 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
ender_HAYIIIA Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Хм, хочешь быть одним из лучших модеров, при этом, ты не знаешь русский. (Расстановку запятых.)Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 15 ч. 0 мНик в игре - Cuba18Настоящее имя - ЯрославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Очень много помогаю модераторам. Если не ошибаюсь, благодаря модераторам я "забанил" более 20 игроков. Fenrus может подтвердить, у нас есть переписка ВК.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13-19 часовПочему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект, и достаточно много играю. Нередко мне попадаются читеры, тимеры, и т..д. И писать модераторам у которых закрыт ЛС, или игнорят, мне надоело, Решил быть одним из лучших модераторов, с открытым лс, и не игнорщиком.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, больше половины знаю наизустьНапишите немного о себе - Обычный парень с города Сыктывкар, хочу поступать на дизайнера, в 9 классе экзамены сдал на 4-5, изучаю английский язык, занимаюсь спортом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jarikgolubkov Знаю от своего друга, что ты ему продавал аккаунт.Категорически против.И ещеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/161291-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD/?hl=cuba18 KarlTopGamer 1
EDOTASH Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1. Продажа аккаунтов.2. Пунктуация и Орфография.3. Правила не прочитаны.4. Сомнение в возрасте. Итог : Против!
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 - Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки! (Возникают сомнения в возрасте)- Нарушение правил. - Правила не прочитаны.ИТОГ: Против! Удачи!
TheNikeGame Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Против Правила не прочитаны Мало наигранных часовПунктуационные и грамматические ошибкиСомнения в возрасте Удачи Изменено 18 декабря 2017 пользователем TheNikeGame
SToV_Bronx Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Категорически против:Не читал правилаТолько что получил бан за попытку обмена аккаунтами
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Сомнение в возрасте.Правила не прочитаны.Удачи.
Cuba18 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 ЧТО!? Я такого не писал! Да, я говорил что хотел бы быть модератором, но не писать же вместо меня заявку на модератора! Парень, это глупо с твоей стороны!
Рекомендованные сообщения