MrSal_Kin Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м. Ник в игре - MrSal_Kin Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ! Изменено 17 декабря 2017 пользователем MrSal_Kin
oneandonly Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Сомнения в возрасте.Орфографические и пунктуационные ошибки.Удачи. Setrey 1
MrSal_Kin Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Сомнения в возрасте.Орфографические и пунктуационные ошибки.Удачи.Спасибо,хоть и против
imkirill Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) СмотриЕсть сомнения в возросте в вк, нет твоего лица поэтому могут попросить паспорт! А так я ЗА Изменено 17 декабря 2017 пользователем imkirill
Kaiden Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Против.Не умеем писать, зачем ставить статус "moder :3", если ты не являешься ним? И скорее всего, тебя не примут. + Редактируешь заявку.Удачи
MrSal_Kin Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 СмотриЕсть сомнения в возросте в вк, нет твоего лица поэтому могут попросить паспорт! А так я ЗАСпасибо за отзыв
David354 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 - Орфографические и Пунктуационные ошибки!- Сомнения в возрасте!ИТОГ: Нейтральчик. (Ближе к против).Удачи!
MrSal_Kin Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Почему-то я думаю что меня не примут :c
MrSal_Kin Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Удачки тебе! Нейтрал.Спасибки)
TheJullyName Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Суховатенько... Нейтрал. Удачи!
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м.Ник в игре - MrSal_KinНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ!
MrSal_Kin Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м.Ник в игре - MrSal_KinНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ! А что ты выделила ошибки или что?
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м.Ник в игре - MrSal_KinНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ!А что ты выделила ошибки или что?Ошибки
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м.Ник в игре - MrSal_KinНастоящее имя - Игорь.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ! ( У МЕНЯ НАВЕРНОЕ СПЁР -_- Против. Море ошибок, а это означает, что у меня имеются сомнения в возрасте. Изменено 18 декабря 2017 пользователем OkeyGoogle
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 UP UP UPНе советую апать тему. Не примут.
MrSal_Kin Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 20 м.Ник в игре - MrSal_KinНастоящее имя - Игорь.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16 до 0:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Последнее время я начал замечать много нарушителей у них были некорректные ники и префиксы, так же я начал замечать много мата и обход фильтров.Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно,Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я живу в Челябинске и обожаю сервер VimeWorld,мой любимый мини гейм это Block Party а так же как и сказал ранее мне 16.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id116536777 P.s: Принятие на эту должность будет отличным подарком на НГ! ( У МЕНЯ НАВЕРНОЕ СПЁР -_- Против. Море ошибок, а это означает, что у меня имеются сомнения в возрасте. Хех я писал сам :3 про НГ а насчёт ошибок то учту надо будет исправится,спасибо за отзыв
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрал.- Пунктуация и орфография.Не против лишь из-за того, что ты можешь принять мнение, даже отрицательное.
Рекомендованные сообщения