Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какой ты забавный!

"Малыш" - ласкательное обращение. Нежное обращение, подчёркивающее моё уважение и доброту. Топик стартеру той темы явно меньше 18 лет, следовательно, он подходит под лексическое значение слова "малыш", а посему сей речевой оборот допустим и даже приветствуется, как форма нежного обращения и желания сделать беседу максимально комфортной для всех её участников. Если я назову своего брата "малышом", я, получается, его оскорбляю? Ну уж нет, не надо придавать словам значение, вымышленное ограниченным умом. 

Если ты желаешь набить очередное сообщение / показать, насколько ты хорош, впредь, пожалуйста, делай это без моего участия. Ибо подобными сообщениями ты оскорбляешь меня гораздо сильнее, чем я оскорбил того очень молодого человека словом "малыш". А если ты оскорбляешь меня, то, уж поверь, я могу прочесть 144 твоих сообщения и найти малейшее несовпадение с правилами, подать на тебя жалобу. Оно мне надо? Нет, спасибо. Удачного тебе вечера, в следующий раз не позорься.

db6f86d51becc265ec6fa4dbf1d0245d.png

Изменено пользователем Delwex
Опубликовано:

Какой ты забавный!

"Малыш" - уменьшительно-ласкательное. Нежное обращение, подчёркивающее моё уважение и доброту. Топик стартеру той темы явно меньше 18 лет, следовательно, он подходит под лексическое значение слова "малыш", а посему сей речевой оборот допустим и даже приветствуется, как форма нежного обращения и желания сделать беседу максимально комфортной для всех её участников.

Если ты желаешь набить очередное сообщение / показать, насколько ты хорош, впредь, пожалуйста, делай это без моего участия. Ибо подобными сообщениями ты оскорбляешь меня гораздо сильнее, чем я оскорбил того очень молодого человека словом "малыш". А если ты оскорбляешь меня, то, уж поверь, я могу прочесть 144 твоих сообщения и найти малейшее несовпадение с правилами и подать на тебя жалобу. Но, оно мне надо? Увы, но нет. 

db6f86d51becc265ec6fa4dbf1d0245d.png

ГОУ, чекай все мои сообщения. Будет если бан, я тебе вимеров 100 скину...

И какая разница ласково это или нет? Мне бы вот не понравилось такое обращение

Опубликовано:

ГОУ, чекай все мои сообщения. Будет если бан, я тебе вимеров 100 скину...

И какая разница ласково это или нет? Мне бы вот не понравилось такое обращение

Оставь свои деньги себе, мне подачки не нужны. Много кому что-либо не нравится в этом мире. Мне не нравится твоя аватарка, но она не нарушает правила, следовательно, я это терплю.

Тебе не нравится мой стиль общения, он в рамках правил, следовательно и ты, будь добр, терпи. Дальнейшая полемика бесполезна, можешь дождаться, пока тему закроют. 

Опубликовано: (изменено)

Ты ^ _ ^? Ты говоришь что хочешь чекнуть мои сообщения, чекай.

✔Мне нужна подсказка от хорошоших форумчан, как модеры, та же Артлоня, Радаз, СкайТерВар и другие. Например как TheEvlk, VQ_Channel и другие такие люди, но никак не от ноунейма

Спросить подсказку легко можно в личных сообщениях или другом разделе. Здесь же ты хочешь наказать меня, ноунейма, злостного нарушителя твоих собственных псевдоморальных принципов и устоев. Что же, попробуй, нейм  :lol:

UPD:

955a93f778114ba0fe6f7f311be6fbad.jpg

Изменено пользователем Delwex
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...