Перейти к публикации

Заявка в Модераторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.     Желаемая должность  - Модератор.

2.     Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 дн. 22 ч. 15 мин.

3.     Ник в игре  - EJlMEH 

4.     Настоящее имя  -  Олег.  

5.     Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 18 лет. Подтвердить могу Вконтакте в лс.

6.     Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Больше чем пол года назад модерировал небольшой сервер с онлайном около 30 человек. Подтвердить, увы, никто не может, так как утратил контакт с администрацией того сервера.  

7.     Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов.  

8.     В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером и ночью, но это больше зависит от настроения.

9.     Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. 

10.   Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.   Напишите немного о себе -  Меня зовут Олег, мне полных 18 лет. Живу в Украине. Из увлечений: спорт, книги, музыка. Адекватный, стресоустойчивый.  Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом.  

12.   Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/ejlmeh

​(Маленькое дополнение. После отказа уже прошло две недели. Смайлы не использую.)  

Опубликовано:

Твоя 1 заявка была написана больше 2 недель назад, так что правила читал.

За.

Как бы прочтение правил узнаётся по 10 пункту заявки.

По теме: нейтрал.

Опубликовано:

Как бы прочтение правил узнаётся по 10 пункту заявки.

По теме: нейтрал.

Есть люди которые не читают правила, сойдёт да? Не думаю, что ты до этого не додумался.

Опубликовано:

Можно вопрос? Как вы видите мою нетерпеливость? Как именно она отображается?

Отображается так, что ты отвечаеш каждому коментарию. А, это нетерпеливость. 

Тоисть, UP темы.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...