ScoobyLAK Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 наигранных дней Ник в игре - YT_slammm_YT Настоящее имя - Степан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нету, в основном последние 2 года я играл на вашем проекте. Поэтому я не старался идти на другие сервера. Но я думаю я получусь отличным модератором, но это все зависит от нашей (Насти) Okssi Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем я могу посвятить данному проекту от 3-5 часов в день в выходные от 3-7,8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я играю где-то с 7 до 10 и 5-10 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну хочу хоть не много избавить наш любимый сервер от читеров, людей всяким способом что-то пропиарить, спамеров и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Слэм, имя моё Степан. Увлекаюсь баскетболом, люблю гулять, также увлекаюсь танцами ну и в сводное для себя время играю на таком замечательном сервере как VimeWorld Ссылка на мою страницу в ВК- https://vk.com/id353188317 И да хотел бы поговорить с Оксси на счёт модеров (Оксси если тебе не сложно напиши, поговорим)
ScoobyLAK Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну,я не думаю что если пристава YT это что-то плохое темболее этому аккаунту 2 года.
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 - Ник. (Запрещены приставки "YT")- Орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки!- Сомнения в возрасте.ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к против).Удачи!
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 наигранных днейНик в игре - YT_slammm_YTНастоящее имя - СтепанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиковЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нету, в основном последние 2 года я играл на вашем проекте. Поэтому я не старался идти на другие сервера. Но я думаю я получусь отличным модератором, но это все зависит от нашей (Насти) Okssi.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем я могу посвятить данному проекту от 3-5 часов в день в выходные от 3-7,8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я играю где-то с 7 до 10 и 5-10Почему вы хотите занять эту должность? - Ну хочу хоть не много избавить наш любимый сервер от читеров, людей всяким способом что-то пропиарить, спамеров и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Слэм, имя моё Степан. Увлекаюсь баскетболом, люблю гулять, также увлекаюсь танцами ну и в сводное для себя время играю на таком замечательном сервере как VimeWorld Ссылка на мою страницу в ВК- https://vk.com/id353188317И да хотел бы поговорить с Оксси на счёт модеров (Оксси если тебе не сложно напиши, поговорим)
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрал. Не обращай внимания на людей что пишут "ПРИСТАВКА YT", есть модеры с никами и похуже, даже с 7 цифрами)
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну,я не думаю что если пристава YT это что-то плохое темболее этому аккаунту 2 года.Такая приставка прописана неуместной для модераторов.
BEPEBKA Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Против.Против.Плагиат ты долбаный. Изменено 19 декабря 2017 пользователем BEPEBKA
Рекомендованные сообщения