Перейти к публикации

Хочу перейти из CivCraft на MiniGames c:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м.

Ник в игре - Alpha_Cronos

Настоящее имя - Макс

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames чище от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы и портят игру другим игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с:  Обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в колледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печенья и смотрю фильмец :3.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi

Изменено пользователем Alpha_Cronos
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м.
  • Ник в игре - Alpha_Cronos
  • Настоящее имя - Макс
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames "чище", от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы. И портят игру другим игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с:  Обязуюсь быть достойным модератором. 
  • Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в коледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильмец :3.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м.
  • Ник в игре - Alpha_Cronos
  • Настоящее имя - Макс
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames "чище", от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы. И портят игру другим игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с:  Обязуюсь быть достойным модератором. 
  • Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в коледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильмец :3.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com

Бывает, извиняюсь)

Опубликовано:

Против.

Ты не можешь быть хелпером/модером, если уже являешься хелпером/модером/админом на другом сервере/проекте.

Нужно написать просьбу у переводе в заявках на MiniGames.

И там уже снимут с хелпера и сделают модером)

Опубликовано:

Твой онлайн в последнее время равен почти нулю.Боюсь, что такое может повториться на должности Модератора.Приведу один из примеров твоей работы, ты зашел на сервер,буквально на 5-10 минут, выдал муты и быстро вышел,т.к я нахожусь с циве с Хелпером, он начал разбор выданных мутов и после тебя он выдал наказания уже более серьезного вида.Ну так вот, к чему я, мне кажется, что ты еще не созрел для данной должности, подожди месяц-два, тогда уже можно будет что-то говорить, это сугобо мое личное мнение.

Против.Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Твой онлайн в последнее время равен почти нулю.Боюсь, что такое может повториться на должности Модератора.Приведу один из примеров твоей работы, ты зашел на сервер,буквально на 5-10 минут, выдал муты и быстро вышел,т.к я нахожусь с циве с Хелпером, он начал разбор выданных мутов и после тебя он выдал наказания уже более серьезного вида.Ну так вот, к чему я, мне кажется, что ты еще не созрел для данной должности, подожди месяц-два, тогда уже можно будет что-то говорить, это сугобо мое личное мнение.

Против.Удачи.

Знаю, у меня в последнее время нету желания играть на CivCraft, вот из-за этого у меня плохой онлайн. Я больше времени начал проводить на Minigames. + еще много учебы и личная жизнь... 

Изменено пользователем Alpha_Cronos
Опубликовано:

Против.

Ты не можешь быть хелпером/модером, если уже являешься хелпером/модером/админом на другом сервере/проекте.

Сам то понял что написал?

Он имеет привилегию на этом же проекте.

То есть, (если его примут) его снимут с хелпера и возьмут в модераторы.

Опубликовано:

:D Бывает...

Опубликовано:

Должность - не привилегия
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...