Alpha_Cronos Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м. Ник в игре - Alpha_Cronos Настоящее имя - Макс Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames чище от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы и портят игру другим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в колледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печенья и смотрю фильмец :3. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi Изменено 18 декабря 2017 пользователем Alpha_Cronos ZeRoKeWi 1
SuicideToday Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Если так можно, я за.Если нельзя, я за.Удачи :wub:
DJ_TYT Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Если так можно, я за.Если нельзя, я за.Удачи :wub:
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м.Ник в игре - Alpha_CronosНастоящее имя - МаксВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames "чище", от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы. И портят игру другим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в коледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильмец :3.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/triximi Alpha_Cronos 1
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 14ч. 46м.Ник в игре - Alpha_CronosНастоящее имя - МаксВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Хелпер на сервере CivCraft. Настя подтвердит <3Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попытаться сделать сервер MiniGames "чище", от читеров, которые играют не для удовольствия, а ради нечестной победы. И портят игру другим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да с: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Люблю смотреть фильмы и слушать музыку. Любитель почитать книги. Закончил школу и поступил в коледж. Могу найти общий язык и поболтать о чём угодно. Еще мне нравится футбол. В свободное время играю на проекте Vime World или беру печёнья и смотрю фильмец :3.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.comБывает, извиняюсь)
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 За.У меня тоже было 2 ошибки.. GuciiMean 1
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Ты не можешь быть хелпером/модером, если уже являешься хелпером/модером/админом на другом сервере/проекте.
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Heh... Изменено 18 декабря 2017 пользователем Alpha_Cronos
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Ты не можешь быть хелпером/модером, если уже являешься хелпером/модером/админом на другом сервере/проекте.Нужно написать просьбу у переводе в заявках на MiniGames.И там уже снимут с хелпера и сделают модером)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Твой онлайн в последнее время равен почти нулю.Боюсь, что такое может повториться на должности Модератора.Приведу один из примеров твоей работы, ты зашел на сервер,буквально на 5-10 минут, выдал муты и быстро вышел,т.к я нахожусь с циве с Хелпером, он начал разбор выданных мутов и после тебя он выдал наказания уже более серьезного вида.Ну так вот, к чему я, мне кажется, что ты еще не созрел для данной должности, подожди месяц-два, тогда уже можно будет что-то говорить, это сугобо мое личное мнение.Против.Удачи.
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрал. - Неактивишь часто.- "КОЛЕДЖ"
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Твой онлайн в последнее время равен почти нулю.Боюсь, что такое может повториться на должности Модератора.Приведу один из примеров твоей работы, ты зашел на сервер,буквально на 5-10 минут, выдал муты и быстро вышел,т.к я нахожусь с циве с Хелпером, он начал разбор выданных мутов и после тебя он выдал наказания уже более серьезного вида.Ну так вот, к чему я, мне кажется, что ты еще не созрел для данной должности, подожди месяц-два, тогда уже можно будет что-то говорить, это сугобо мое личное мнение.Против.Удачи.Знаю, у меня в последнее время нету желания играть на CivCraft, вот из-за этого у меня плохой онлайн. Я больше времени начал проводить на Minigames. + еще много учебы и личная жизнь... Изменено 18 декабря 2017 пользователем Alpha_Cronos
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Ты не можешь быть хелпером/модером, если уже являешься хелпером/модером/админом на другом сервере/проекте.Сам то понял что написал?Он имеет привилегию на этом же проекте.То есть, (если его примут) его снимут с хелпера и возьмут в модераторы.
Alpha_Cronos Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Сам то понял что написал?Он имеет привилегию на этом же проекте.То есть, (если его примут) его снимут с хелпера и возьмут в модераторы.:D Бывает...
GuciiMean Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Моё мнение:В принципе всё хорошо, и ты еще [Хелпер]. +
Persik_kot Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну наверное за.Я хз можно так или нет , но типо если уже есть где-то привилегия уже нельзя стать.P.S я за.
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Сам то понял что написал?Он имеет привилегию на этом же проекте.То есть, (если его примут) его снимут с хелпера и возьмут в модераторы.Должность - не привилегия
Рекомендованные сообщения