Перейти к публикации

StoV_Bronx - Я тебя "уважаю"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; StoV_Bronx

Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/23483-stov-bronx/

Ваш ник; AgentRomeo

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Выдал мут за слова "ноу нейм". Я не понимаю. С каких это пор слова "ноу нейм" это мат?Вы мне можете обьяснить?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/osXxN

Дата вашего бана или мута 17.12.2017 23:43

По желанию дополнительную информацию.-

Опубликовано:

Сириозли? Ты сам пруфы на себя кинул)
Вторая пикча, слово, которое сказал Nixik

Анальное колечко таракана ? ????

О да, я сам ржал долго)

Опубликовано:

Сириозли? Ты сам пруфы на себя кинул)

Вторая пикча, слово, которое сказал Nixik

О да, я сам ржал долго)

Фань Хуэй (кит. упр. 樊麾, пиньинь: Fán Huī) — го-игрок родом из Китая, позже получивший гражданство Франции, имеющий ранг 2 профессионального дана, трёхкратный чемпион Европы по го[1].

Ой явно писал это про него, типа стратегия типа он топ :D

Опубликовано:

Фань Хуэй (кит. упр. 樊麾, пиньинь: Fán Huī) — го-игрок родом из Китая, позже получивший гражданство Франции, имеющий ранг 2 профессионального дана, трёхкратный чемпион Европы по го[1].

К сожалению, у нас не Китай. И у этого хлебушка в этом слове еще точка для "большей макировки" есть.

Поэтому, спокойно можно сказать, что он имел ввиду всеми нами любимое заветное слово из трёх букв.

Туда еще обычно ходят, если кто не догадался.

Опубликовано:

Ахах, угараю всегда с таких отмазок, раньше также, когда сматерилась, и мама заметила, искала в интернете, выкручивалась
Опубликовано:

Ахах, угараю всегда с таких отмазок, раньше также, когда сматерилась, и мама заметила, искала в интернете, выкручивалась

Мне одному кажется что он рофлит? -.-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...