AgentRomeo Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; StoV_Bronx Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/23483-stov-bronx/ Ваш ник; AgentRomeo Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Выдал мут за слова "ноу нейм". Я не понимаю. С каких это пор слова "ноу нейм" это мат?Вы мне можете обьяснить? Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/osXxN Дата вашего бана или мута 17.12.2017 23:43 По желанию дополнительную информацию.-
Nixik Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 «Ху.эя» - думаю это, а не ноунейм Fenrus, AgentRomeo, Destination и 1 другой 3 1
Kaheko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Играл с тобой,видел как ты писал,ты как то агресивно обращался ко всему. AgentRomeo, Vittosot и Fenrus 2 1
Fenrus Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Анальное колечко таракана ? ???? AgentRomeo, mu66 и SToV_Bronx 3
AgentRomeo Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Играл с тобой,видел как ты писал,ты как то агресивно обращался ко всему.Серьёзно?В скриншотах помоему весь чат виден
Kaheko Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Щас бы за правду репутацию понижать :D
Fenrus Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Щас бы за правду репутацию понижать :D репу восстановим ) mu66 и Kaheko 2
SToV_Bronx Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Сириозли? Ты сам пруфы на себя кинул)Вторая пикча, слово, которое сказал Nixik Анальное колечко таракана ? ????О да, я сам ржал долго)
trolik178888 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Сириозли? Ты сам пруфы на себя кинул)Вторая пикча, слово, которое сказал Nixik О да, я сам ржал долго)Фань Хуэй (кит. упр. 樊麾, пиньинь: Fán Huī) — го-игрок родом из Китая, позже получивший гражданство Франции, имеющий ранг 2 профессионального дана, трёхкратный чемпион Европы по го[1].Ой явно писал это про него, типа стратегия типа он топ :D mu66 и AgentRomeo 2
SToV_Bronx Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Фань Хуэй (кит. упр. 樊麾, пиньинь: Fán Huī) — го-игрок родом из Китая, позже получивший гражданство Франции, имеющий ранг 2 профессионального дана, трёхкратный чемпион Европы по го[1].Ой явно писал это про него, типа стратегия типа он топ :DК сожалению, у нас не Китай. И у этого хлебушка в этом слове еще точка для "большей макировки" есть.Поэтому, спокойно можно сказать, что он имел ввиду всеми нами любимое заветное слово из трёх букв.Туда еще обычно ходят, если кто не догадался.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Фань Хуэй (кит. упр. 樊麾, пиньинь: Fán Huī) — го-игрок родом из Китая, позже получивший гражданство Франции, имеющий ранг 2 профессионального дана, трёхкратный чемпион Европы по го[1].Ой явно писал это про него, типа стратегия типа он топ :DАхах, угараю всегда с таких отмазок, раньше также, когда сматерилась, и мама заметила, искала в интернете, выкручивалась mu66 и SToV_Bronx 2
HeQQa Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Ахах, угараю всегда с таких отмазок, раньше также, когда сматерилась, и мама заметила, искала в интернете, выкручиваласьМне одному кажется что он рофлит? -.-
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Мне одному кажется что он рофлит? -.- А я не понимаю шуток)
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения