PokerMen Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Всем привет ребят, думаю предложить такую фишку.Ну как фишку, даже привилегию.----------------------------------------------------------------------------------- Привилегия стоить будет около 3000 - 4000 вимеров.Чем будет она полезна:Тем что будет добавлено, цветной чат, я думаю стоить будет такого, немного следов добавить и т.д (Оповещение будет недоступно)Название данной привилегии [iNVOKER]Можно будет её даже поставить, чуть выше Immortal, и добавить плюшки на привилегию, стоило бы где-т 5500-6000 и больше.----------------------------------------------------------------------------------- Еще на счет 20!8 года, добавить эту данную привилегию на новый год или после.Добавить новые модельки и т.д будет новый пост в данной теме.Советую добавить смена цветов для ника, будет продаваться в личном кабинете cp.vimeworld.ruСтоить примерно: 100 руб. т.к это странно смотреться будет.На новый год, можно добавить глобальное обновление и добавить всю эту шнягу, и подарки в персонализации будет новый крылья, шапки, шарфы, особенно гирлянды. С наступающим вас! :) Жду оценки. Изменено 18 декабря 2017 пользователем PokerMen
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Всем привет ребят, думаю предложить такую фишку.Ну как фишку, даже привилегию.----------------------------------------------------------------------------------- Привилегия стоить будет около 3000 - 4000 вимеров.Чем будет она полезна:Тем что будет добавлено, цветной чат, я думаю стоить будет такого, немного следов добавить и т.д (Оповещение будет недоступно)Название данной привилегии [iNVOKER]Можно будет её даже поставить, чуть выше Immortal, и добавить плюшки на привилегию, стоило бы где-т 5500-6000 и больше.----------------------------------------------------------------------------------- Еще на счет 20!8 года, добавить эту данную привилегию на новый год или после.Добавить новые модельки и т.д будет новый пост в данной теме.Советую добавить смена цветов для ника, будет продаваться в личном кабинете cp.vimeworld.ruСтоить примерно: 100 руб. т.к это странно смотреться будет.На новый год, можно добавить глобальное обновление и добавить всю эту шнягу, и подарки в персонализации будет новый крылья, шапки, шарфы, особенно гирлянды. С наступающим вас! :) Жду оценки.Делать донат выше 5к? Рили?
PokerMen Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Делать донат выше 5к? Рили? Лолошка - можно, для Immortal она годится, доплата мелкая и это я написал "МОЖНО" Изменено 18 декабря 2017 пользователем PokerMen
CaptainJack Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Новые донаты не добавят, француз уже говорил.
Boria Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Сейчас бы по 6к на привилегию в майнкрафте тратить. мммм))))) люблю))
PokerMen Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 ММММ щас бы на иморталку 5к тратить... Одно и тоже...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас