Перейти к публикации

Заявочка на модератора )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор  MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  19 д. 13 ч. 16 м. 

Ник в игре - XeRoKs21 

Настоящее имя -  Илья 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет дата рождения: 21.12.2000

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да он может подтвердить https://vk.com/aydar956087 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 

В какое время обычно играете (по Москве) -  в 17:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - многие игроки используют читы на VimeWorld чтоб новым игрокам было комфортно играть я  предлагаю свою кандидатуру "Модератора"   очень хочу чтоб прекрасный проект VimeWrold    развивался  . 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - я обычный человек который учится в 11 классе грамотный,адекватный,общительный. Люблю изменять  разные вещи   в фотошопе. Два года занимаюсь плаванием и футболом  

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор  MiniGames
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  19 д. 13 ч. 16 м. 
Ник в игре - XeRoKs21 
Настоящее имя -  Илья 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет дата рождения: 21.12.2000
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да он может подтвердить https://vk.com/aydar956087 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 
В какое время обычно играете (по Москве) -  в 17:00 
Почему вы хотите занять эту должность? - многие игроки используют читы на VimeWorld чтоб новым игрокам было комфортно играть я  предлагаю свою кандидатуру "Модератора"   очень хочу чтоб прекрасный проект VimeWrold    развивался  . 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.
Напишите немного о себе - я обычный человек который учится в 11 классе грамотный,адекватный,общительный. Люблю изменять  разные вещи   в фотошопе. Два года занимаюсь плаванием и футболом  

Опубликовано: (изменено)

- Много пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок.
- Отсутствует 12 пункт. (Заявка написана не по форме или нет страницы ВКонтакте).
- Сомнения в возрасте. 
- Ник. (Запрещены цифры в нике). 

ИТОГ: Против! 
Удачи!

Изменено пользователем David354
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...