Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  29 дней

3.Ник в игре -  _ZHEMIX228

4.Настоящее имя - Евгений

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта нет,но все же надо учиться

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 по 21:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь развиваться серверу,следить за порядком

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -  Я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным модератором.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений родился в городе Бендеры,на данный момент учусь в 10 классе,занимаюсь футболом а также боевым исскуством,с 2-8 класс был ударником,занимаюсь дизайном могу работать профиссеонально в фотошопе и т.д

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hdgcy

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  29 дней
3.Ник в игре -  _ZHEMIX228
4.Настоящее имя - Евгений
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта нет,но все же надо учиться
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 по 21:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь развиваться серверу,следить за порядком
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -  Я прочитал правила проекта,обязуюсь быть достойным модератором.
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений родился в городе Бендеры,на данный момент учусь в 10 классе,занимаюсь футболом а также боевым исскуством,с 2-8 класс был ударником,занимаюсь дизайном могу работать профиссеонально в фотошопе и т.д
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hdgcy

Опубликовано:

Против, причины выше. Наркоман ты наш :) ( Кто не понял - 228 - это статья в уголовном кодексе РФ, в которой запрещается перевозка, изделывание наркотических, а также психотропных веществ. ).

Опубликовано:

Против, причины выше. Наркоман ты наш :) ( Кто не понял - 228 - это статья в уголовном кодексе РФ, в которой запрещается перевозка, изделывание наркотических, а также психотропных веществ. ).

Ты умный,..и я:3

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...