MaxKotara Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 15 м. ; Дата регистрации: месяц назад Ник в игре - MaxKotara Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере LavaCraft подтвердить могут игроки или владельцы Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу от читеров . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Доброжелательный, могу помочь в беде, с "железными" нервами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tutterin
TheJullyName Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Сухо.Нейтрал. (Ближе к против)
Anastasiya3811 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 15 м. ; Дата регистрации: месяц назадНик в игре - MaxKotaraНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере LavaCraft подтвердить могут игроки или владельцыСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6В какое время обычно играете (по Москве) - 16:30Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу от читеров . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Доброжелательный, могу помочь в беде, с "железными" нервами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tutterin
imkirill Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Есть ошибки,А так я ЗаУдАчКи :P :P Изменено 18 декабря 2017 пользователем imkirill
oneandonly Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нейтрал.Ближе к за. imkirill 1
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 - Ошибки.- Сомнения в возрасте.Нейтрал.
NikitaNazarenko Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Заявка очень суховатая.."Нейтрал"
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против.Ошибки - то бишь сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения