Перейти к публикации

Модератор VimeWorld Достоен ли я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней
3. Ник в игре - LevenGaming
4. Настоящее имя - Серафим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. (15/03/2001) 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть. Был дэлюксом (Delux) на сервере  FreezeCraft, к сожалению я там больше не донатер, дабы сервер почему-то закрылся.Будучи донатером я: kикал, давал мут за оскорбление, спам, пиар чего-либо. Так же помогал новичкам, если просили о помощи либо тем кто умирал в игре.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3 – 4 часа в будни; 5 – 7 часов в выходные дни. Может и больше, зависит от обстоятельств и занятости. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00 – 17:00; 19:00 – 21:00. Смотря как получиться.
9. Почему вы хотите занять эту должность? – Сколько играю на сервере нарушителей всё не убавляется, так-же каждый раз как встречаю читеров либо тимеров на SW соло зову Модератора, причина в том что большинство модераторов отключают личные сообщения, для того чтоб не спамили. Хотелось бы сделать так чтоб модераторы откликались на каждую просьбу игроков. Хочу попытаться каким-либо образом помочь серверу. Часто вижу как игроки оскорбляют друг-друга. Многим это точно неприятно, дабы некоторым игрокам это очень обидно.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. 
11. Напишите немного о себе – Меня зовут Серафим. Проживаю в городе в Междуреченск. Люблю гулять и играть в футбол, хоть я этим больше не увлекаюсь. Раньше очень сильно бомбил из-за того что меня сливали читеры или обычные игроки, сейчас я же стараюсь сдерживаться и у меня неплохо получается, и так же прошу прощения! у всех игроков которых я мог обидеть. В свободное время увлекаюсь игрой на вашем сервере ЗА ДУЭЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! очень крутой мини-гейм. Так-же обучаюсь самообороной, секция куда я хожу называется Айкидо недавно сдал на жёлтый пояс, хожу на секцию 4 года.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id327948513Благодарю за то что прочитали мою заявку писал 1ч 5 мин честно. ;3

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...