Перейти к публикации

Заявка в модераторы VimeWorld) Сделаем сервер лучше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю один год (+ -)

Ник в игре - 6_Belka_9

Настоящее имя - Стася

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы начать с этого. Я достаточно ответственный и разумный человек.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа (могу больше,зависит от занятости). 

В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00 и до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам,ведь я нередко вижу читеров. Они очень мешают  игрокам,да и мне в том числе. Еще,конечно,можно отучить игроков от мата... Хотя бы в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочла правила.

Напишите немного о себе - Как я говорила ранее,я очень ответственная,грамотная и позитивная девушка. Могу найти общий язык с другими игроками (нормальными игроками). Ну еще,конечно же,очень красивая)) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bb_17  

Удачи мне)  :D  :D

Опубликовано:

Что ж вы злые такие(

16 лет есть. Ошибки есть и у людей гораздо старше меня. А за "обязуюсь быть достойным модером" извиняюсь.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю один год (+ -)
  • Ник в игре - 6_Belka_9
  • Настоящее имя - Стася.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы начать с этого. Я достаточно ответственный и разумный человек.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа (могу больше,зависит от занятости). 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - После 16:00 и до 22:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь игрокам,ведь я нередко вижу читеров. Они очень мешают  игрокам,да и мне в том числе. Еще,конечно,можно отучить игроков от мата... Хотя бы в чате.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочла правила.
  • Напишите немного о себе - Как я говорила ранее,я очень ответственная,грамотная и позитивная девушка. Могу найти общий язык с другими игроками (нормальными игроками). Ну еще,конечно же,очень красивая)) 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bb_17  
  • Удачи мне)  :D  :D

Против. Не прочитаны правила проекта, ошибки.

Опубликовано: (изменено)

Что ж вы злые такие(

16 лет есть. Ошибки есть и у людей гораздо старше меня. А за "обязуюсь быть достойным модером" извиняюсь.

Ставить плохую репутацию лишь из-за отзыва? 

Мм... Интересно, интересно!

Не умеешь воспринимать критику! 

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Ставить плохую репутацию лишь из-за отзыва?

Мм... Интересно, интересно!

Не умеешь воспринимать критику!

А ты критиковать сначала научись.

Опубликовано:

Я конечно изменяюсь,но с чего ты взяла,что нет 16?

Во-первых, не надо называть меня женским родом, не зная точной информации.

Во-вторых, докажи что тебе есть 16, фотку паспорта или СНИЛСа там? нужную информацию замажешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Докажи же, что тебе есть 16, паспорт пришли в личку вк: https://vk.com/taknenadosovs

Оставь имя и фамилию, а также год рождения )

Она не обязана скидывать тебе фотографию паспорта. Она может скинуть ее только администрации.

Опубликовано:

Против.

- Правила проекта не были прочитаны.
- Сомнение в возрасте.
- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.
- Некорректный ник.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...