KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) RaptorGame https://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/ КОТ_В_КВАНТЕ Не забанил гейя по жб. https://forum.vimeworld.ru/topic/167039-cronostop/?do=findComment&comment=1308461 ещё скажи что не видно спидов там, ага ясно.чё-та там молол про визувальный чёто там я даже не читалВот видос сразу после окончания, и где твой недо-баг?https://youtu.be/zQx-SSheYtQ Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
vul Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Нет там читов, гуляй. fl3shko и Nicolas23322332 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Нет там читов, гуляй.можно пруфы? лично я вижу явный спид хак Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
vul Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 можно пруфы? лично я вижу явный спид хакПруфы по-моему ты должен предоставлять, я там лишь вижу, что игрок забагался и у тебя показывает, что он на шифте, на самом же деле он бегает как обычно.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Пруфы по-моему ты должен предоставлять, я там лишь вижу, что игрок забагался и у тебя показывает, что он на шифте, на самом же деле он бегает как обычно.то есть, то что он вылетает на повороте как вин дизель тебя не напрягает и ты сваливаешь это на визуальный баг (хотя я с таким лично никогда не сталкивался) при этом после окончания игры баг магическим образом пропадает!На счёт пруфов, это ты должен подтвердить свои слова, по моему я кинул достаточно докв, а ты сказал что там ничего нет, так обоснуй что ли. Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Имей уважение к старшим, это во–первых, во–вторых там не читов, и в–третьих гуляй, так сказать
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Имей уважение к старшим, это во–первых, во–вторых там не читов, и в–третьих гуляй, так сказатьесли бы ты написал номер, куда кидать деньги , я бы тебя понял. Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
vul Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 то есть, то что он вылетает на повороте как вин дизель тебя не напрягает и ты сваливаешь это на визуальный баг (хотя я с таким лично никогда не сталкивался) при этом после окончания игры баг магическим образом пропадает!На счёт пруфов, это ты должен подтвердить свои слова, по моему я кинул достаточно докв, а ты сказал что там ничего нет, так обоснуй что ли.Ну вот ты не сталкивался, а я видел этот баг и не раз. Когда на шифте тебя куда нибудь тепает, то у других ты так и остаешься на шифте, а у тебя же показывает все нормально, это визуальный баг.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну вот ты не сталкивался, а я видел этот баг и не раз. Когда на шифте тебя куда нибудь тепает, то у других ты так и остаешься на шифте, а у тебя же показывает все нормально, это визуальный баг.Можно пруфы, а не "я видел"? А как на счёт того, что он стал нормальным по окончанию?
Vantic Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Кхм...Видео слишком короткое(1 секунду), и там невозможно увидеть читы.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Кхм...Видео слишком короткое(1 секунду), и там невозможно увидеть читы. Если ты не видишь атомов, это не значит что ты невидимый. Читов нет. У тебя нет модерки Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) На видео вообще не видно читов.Оно слишком короткое .-. Изменено 18 декабря 2017 пользователем TylerGamming
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) На видео вообще не видно читов.Оно слишком короткое .-.На видио прекрасно всё видно .-. Изменено 18 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 На видио прекрасно всё видно .-.Нет.Там совершенно ничего из читов не видно .-.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 Нет.Там совершенно ничего из читов не видно .-.У тебя чё мозга не видно?АЛО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОН НА ШИФТЕ ВЛЕТАЕТ В ПОВОРОТ КАК МОЛНИЯ МАКВИН
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 У тебя чё мозга не видно?АЛО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ОН НА ШИФТЕ ВЛЕТАЕТ В ПОВОРОТ КАК МОЛНИЯ МАКВИН При спидхаке бегают в 2-3 раза быстрее .-.Да и то, что на видео больше похоже на баг, рассинхонку и тому подобное..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря 2017 При спидхаке бегают в 2-3 раза быстрее .-.Да и то, что на видео больше похоже на баг, рассинхонку и тому подобное..АЛО БРАТАН, У СПИДХАКА ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СКОРОСТЬ" , Там можно менять значения от твоего возраста до 10.
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 АЛО БРАТАН, У СПИДХАКА ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СКОРОСТЬ" , Там можно менять значения от твоего возраста до 10.Мда...Похоже, ты начал переходить на "высокоинтеллектуальную" беседу на уровне седьмого класса, в связи с исчерпанием аргументов.....Да и ты не можешь пруфануть, что у него был спидхак ничем, кроме видео в 1 секунду, где ничего не видно.....
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Извините Ваше превосходительство, за Ваш бред, который Вы пытались выдать за аргументы.На видио превосходно видно как чел НА ШИФТЕ несется со скоростью американских истребителей, но тебе то все равно, ты решил поддержать точку зрения Вула.
TylerGamming Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Извините Ваше превосходительство, за Ваш бред, который Вы пытались выдать за аргументы.На видио превосходно видно как чел НА ШИФТЕ несется со скоростью американских истребителей, но тебе то все равно, ты решил поддержать точку зрения Вула.Я просто высказываю свое мнение. У меня нет пруфоф, что это баг, но и ты не можешь ничем доказать, что это читы.Лично для меня - скорость слишком мала для спидхака, и похожа на обычную скорость бега, из-за этого можно предположить, что это баг.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Я просто высказываю свое мнение. У меня нет пруфоф, что это баг, но и ты не можешь ничем доказать, что это читы.Лично для меня - скорость слишком мала для спидхака, и похожа на обычную скорость бега, из-за этого можно предположить, что это баг.Извини, но если нет пруфов, не повторяй за модером в попытке подлизаться.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 если бы ты написал номер, куда кидать деньги , я бы тебя понял.Сколько тебе лет, малый 8–10?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Сколько тебе лет, малый 8–10?Бро мне 5 с половиной и это повод задуматься, когда пятилетний умнее тебя. Изменено 19 декабря 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения