_Kengzo_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 3 дня, 16часов, 57 минут.3.Ник в игре - Den4ick_Turbo.4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да в далеком 2015 году я был модератором на Cristalix.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в буднии дни от 14:00 до 19:30 в выходные с 12:30 до 20:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Давайте начнём с того, что на сервере появилось много нарушителей. Вернее они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Я же, в свою очередь, собираюсь помочь персоналу данного сервера бороться с ними. Я считаю, что данного количества модераторов попросту не хватает на такой огромный сервер. Две причины, из-за которых я хочу вернуться на должность:Первая, и по моему мнению, самая важная причина, это помогать людям во время игрового процесса;Вторая - следить за чатом и игроками, и наказывать виновных, соответственно.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я в меру общительный, адекватный человек, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. По типу темперамента я смесь флегматика с меланхоликом, как бы нелогично это не было.Занимаюсь в свободное время рисованием, иногда срисовываю, да, я не скрываю этого. Также занимаюсь в музыкальной школе, недавно пошёл пятый год моего обучения в ней - играю я на баяне, в этом году хочу записаться на вокал; дома же играю на гитаре - это мое хобби, скажем так. Безумно люблю читать: к любимым писателям могу отнести Булгакова, Пушкина и Кинга. Иногда смотрю сериалы, но не могу делать этого в одиночку, мне всегда нужен человек, с которым можно обсудить, что произошло в той или иной серии, да и просто, вдвоем веселее и приятнее. У меня не очень много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день.Проживаю с рождения в Луганске. Это город, расположенный неподалёку от Краснодона.Я рассказал все что мог. 12.Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id460191447
OkeyGoogle Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 3 дня, 16часов, 57 минут.3.Ник в игре - Den4ick_Turbo.4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да в далеком 2015 году я был модератором на Cristalix.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в буднии дни от 14:00 до 19:30 в выходные с 12:30 до 20:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Давайте начнём с того, что на сервере появилось много нарушителей. Вернее они были всегда, но сейчас их стало значительно больше. Я же, в свою очередь, собираюсь помочь персоналу данного сервера бороться с ними. Я считаю, что данного количества модераторов попросту не хватает на такой огромный сервер. ( СКОПИРОВАНО ).Две причины, из-за которых я хочу вернуться на должность:Первая, и по моему мнению, самая важная причина, это помогать людям во время игрового процесса;Вторая - следить за чатом и игроками, и наказывать виновных, соответственно. ( СКОПИРОВАНО, ТЕБЯ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ НА ДОЛЖНОСТИ ).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обязуюсь быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Я в меру общительный, адекватный человек, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. По типу темперамента я смесь флегматика с меланхоликом, как бы нелогично это не было.Занимаюсь в свободное время рисованием, иногда срисовываю, да, я не скрываю этого. Также занимаюсь в музыкальной школе, недавно пошёл пятый год моего обучения в ней - играю я на баяне, в этом году хочу записаться на вокал; дома же играю на гитаре - это мое хобби, скажем так. Безумно люблю читать: к любимым писателям могу отнести Булгакова, Пушкина и Кинга. Иногда смотрю сериалы, но не могу делать этого в одиночку, мне всегда нужен человек, с которым можно обсудить, что произошло в той или иной серии, да и просто, вдвоем веселее и приятнее. У меня не очень много друзей, но есть несколько, которым я полностью доверяю и общаюсь каждый день. ( СКОПИРОВАНО, ВРОДЕ У ТИГРА ).Проживаю с рождения в Луганске. Это город, расположенный неподалёку от Краснодона.Я рассказал все что мог. 12.Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id460191447 Думаю, что моё мнение очевидно. Изменено 18 декабря 2017 пользователем OkeyGoogle
oneandonly Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Флуд заявками.Может хватит, а?Почему некоторые просто не могут ждать?Все заявки буду проверяться.Но ты, создав копий три таких, будешь в том числе, которых отклонят сразу.Ещё и фейк страница в ВК.Против. Изменено 18 декабря 2017 пользователем oneandonly
AsukaKojou Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Против. - Флуд заявками- Фейк страница ВК- Пунктуация и орфография- Заявка украдена.
_Kengzo_ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 блина этоя все писал правдо
David354 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против!- Часть заявки скопирована.- Флуд заявками.- Пунктуация и орфография!
Рекомендованные сообщения