Persik_kot Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1.SToV_Bronx2.https://vimetop.ru/info/SToV_Bronx3.Rawoobe4.Модератор замутил игрока _svatoc_ , а этот сваток написал 3 сообщения , а модератор выдал ему мут на 2 часа с причиной flood. 5.https://imgur.com/a/aNs1v6.Игрока _svatoc_ замутили 18.12.2017. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Persik_kot
Janet14 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Бессмысленная жалоба. popermester 1
SToV_Bronx Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Плохой стив. 3 одинаковых сообщения = мут на 2 часа по причине "флуд"Не будь хлебушком и учи правила. Лучше бы с такой активностью подавал жб на читэров OkeyGoogle 1
Persik_kot Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Плохой стив. 3 одинаковых сообщения = мут на 2 часа по причине "флуд"Не будь хлебушком и учи правила. Лучше бы с такой активностью подавал жб на читэровХорошо , но читеров и других нарушителей я не вижу , извини.
Flaydeon Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Плохой стив. 3 одинаковых сообщения = мут на 2 часа по причине "флуд"Не будь хлебушком и учи правила. Лучше бы с такой активностью подавал жб на читэрова, то-есть, у игроков есть скрытый раздел?
SToV_Bronx Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 а, то-есть, у игроков есть скрытый раздел?А я что-то говорил про скрытый раздел?не нужно иметь большой мозг, чтобы понимать, что тебе выдадут мут за 3 одинаковых сообщения. Об этом даже бот-антифлуд предупреждает.Опять же, основное внимание я уделяю тому, что игрокам нужно бороться с нарушителями, а не модерами. Сняв модератора, вы сделаете только хуже проекту.Спасибо за понимание
Persik_kot Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 А я что-то говорил про скрытый раздел?не нужно иметь большой мозг, чтобы понимать, что тебе выдадут мут за 3 одинаковых сообщения. Об этом даже бот-антифлуд предупреждает.Опять же, основное внимание я уделяю тому, что игрокам нужно бороться с нарушителями, а не модерами. Сняв модератора, вы сделаете только хуже проекту.Спасибо за пониманиеА у тебя рили тогда получилось себя в 2k16 забанить , да?Если да , я сочуствую. Бывает же такое , что сам себя же банишь.
Okssi Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения