FabioTMWZ Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Заявка на модератора VimeWorld 1. Желаемая должность?- Модератор MG 2. Время игры на сервере?- 12д -17ч - 31 мин 3. Ник в игре?- FabioTMW 4. Ваше имя?- Денис 5. Возраст?- Полных 17 лет 6. Есть ли опыт в этом деле? - Да есть. Был админом на пиратском сервере, к сожалению подтвердить не кто не сможет, так как моя команда ушла вместе со мной. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 6-8 часов с перерывами конечно!) 8. В какое время вы обычно играете по Москве?- С 13:00 до 22:00) 9. Почему вы хотите занять эту должность?- Каждый раз когда я играю, к сожалению я вижу читеров и багоюзеров. И меня это иногда удивляет Почему столько людей играют с читами или багоюзят. И я очень хочу помочь серверу с развитием и очистить сервер от таких людей!10. Прочитали ли вы правила нашего проекта?- Я их не просто прочитал а выучил. Обязуюсь быть очень хорошим и строгим модератором 11.Напишите о себе- Как вы поняли я учусь в 11 классе очень общительный парень, люблю разговаривать по душам с людьми. Занимаюсь спортом таким как дзюдо, кст имею зеленый пояс чем я очень горд. Еще я очень добрый, бываю строгим но справедливым. Отзывчивый. Люблю помогать новичкам проекта. И грамотный человек. Я очень люблю сервер и хочу сделать его хоть чуть чуть добрее и чище.!) 12. Ссылку на вашу страницу в ВК- https://vk.com/id423267614И да личку я открыл) Мне очень важна ваша критика и поддержка и очень буду рад вашей критике, Okssi Надеюсь ты сделаешь правельный выбор Изменено 19 декабря 2017 пользователем FabioTMWZ
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне очень важна ваша критика и поддержка и очень буду рад вашей критике, Okssi Надеюсь ты сделаешь првельный выбор Надеюсь, что она тебе откажет mu66 1
FabioTMWZ Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря 2017 Надеюсь, что она тебе откажетПочему ты так говоришь?
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Почему ты так говоришь?А как мне еще говорить? тихо или громко?
mu66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 А как мне еще говорить? тихо или громко?Лучше тихо, а то я уже ору. Такой ужасной заявки давно не видел
oneandonly Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Против.Заявка должна оформлена стандартным шрифтом.
David354 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 - Так всё красивенько оформил, с ошибками! Молодец!Против.
FabioTMWZ Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 - Так всё красивенько оформил, с ошибками! Молодец! Против. где у меня ошибки носом меня тыкни
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Заявка на модератора VimeWorld 1. Желаемая должность?- Модератор MG 2. Время игры на сервере?- 12д -17ч - 31 мин 3. Ник в игре?- FabioTMW 4. Ваше имя?- Денис 5. Возраст?- Полных 17 лет 6. Есть ли опыт в этом деле? - Да есть. Был админом на пиратском сервере, к сожалению подтвердить не кто не сможет, так как моя команда ушла вместе со мной. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 6-8 часов с перерывами конечно!) 8. В какое время вы обычно играете по Москве?- С 13:00 до 22:00) 9. Почему вы хотите занять эту должность?- Каждый раз когда я играю, к сожалению я вижу читеров и багоюзеров. И меня это иногда удивляет Почему столько людей играют с читами или багоюзят. И я очень хочу помочь серверу с развитием и очистить сервер от таких людей!10. Прочитали ли вы правила нашего проекта?- Я их не просто прочитал а выучил. Обязуюсь быть очень хорошим и строгим модератором 11.Напишите о себе- Как вы поняли я учусь в 11 классе очень общительный парень, люблю разговаривать по душам с людьми. Занимаюсь спортом таким как дзюдо, кст имею зеленый пояс чем я очень горд. Еще я очень добрый, бываю строгим но справедливым. Отзывчивый. Люблю помогать новичкам проекта. И грамотный человек. Я очень люблю сервер и хочу сделать его хоть чуть чуть добрее и чище.!) 12. Ссылку на вашу страницу в ВК- https://vk.com/id423267614И да личку я открыл) Мне очень важна ваша критика и поддержка и очень буду рад вашей критике, Okssi Надеюсь ты сделаешь правельный выборНе годен
EDOTASH Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Против, все причины выше. С наступающим всех!
Рекомендованные сообщения