NikBase Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч.3.Ник в игре - NikBase4.Настоящее имя - Зарина5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету но я очень хотела бы испытать себя в этом деле.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 -18:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld потому что я понимаю что администрации тоже нужно отдыхать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Учусь в училище. Мне 17 лет. Люблю в свободное время играть в разные игрушки. Я позитивная, веселая. И не 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id208356560
oneandonly Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Есть незначительная ошибка.За.
David354 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 - Одна ошибка. (- Нет, нету но я очень хотела бы испытать себя в этом деле. )- Правила вроде прочитаны.- Сомнений в возрасте нет.Нейтрал. (Ближе к за) Удачи!
OkeyGoogle Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 10ч..3.Ник в игре - NikBase.4.Настоящее имя - Зарина.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, нету но я очень хотела бы испытать себя в этом деле.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 -18:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld потому что я понимаю что администрации тоже нужно отдыхать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Учусь в училище. Мне 17 лет. Люблю в свободное время играть в разные игрушки. Я позитивная, веселая. И не ??? ( Что это?? ).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id208356560. Против, пунктуационные ошибки.
Anton_Tumbur Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн.0 ч. 39 мин. 8 сек.3.Ник в игре - 3JlouTroll4.Настоящее имя - Антон5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я был Premium на сервере VimeWorld. Ну есть Holy, только ник недопустимый. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 -21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld потому что я понимаю что администрации тоже нужно отдыхать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Учусь в училище. Мне 17 лет. Люблю играть на сервере VimeWorld. Часто гуляю з друзь'ями, не вредничаю. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id314602415
SkyTerWar Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн.0 ч. 39 мин. 8 сек.3.Ник в игре - 3JlouTroll4.Настоящее имя - Антон5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я был Premium на сервере VimeWorld. Ну есть Holy, только ник недопустимый. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 -21:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность чтобы помогать игрокам в игровом процессе. Также администрации VimeWorld потому что я понимаю что администрации тоже нужно отдыхать.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обязуюсь быть достойным Модератором11.Напишите немного о себе - Учусь в училище. Мне 17 лет. Люблю играть на сервере VimeWorld. Часто гуляю з друзь'ями, не вредничаю. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id314602415 ту чутка не туда попал, по теме нейтрал!
AsukaKojou Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Нейтрал.- Пунктуация и орфография ( да-да там не одна ошибка )- Сомнения в возрасте - докажешь, поставлю За Изменено 19 декабря 2017 пользователем AsukaKojou
Рекомендованные сообщения