Перейти к публикации

Надо сказать.

HollywoooD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Увы из близких не кому сказать. Я принял решение и решил сказать Вам об одной истории или же ситуации в моей жизни, хотя по сути она меня не должна касаться. Хочу высказать свою точку зрения.

---

Начнём с предыстории. В прошлом году умер директор моей школы, она умерла в больнице. Как дошло до меня из-за неудачного падения, она ударилась головой, что скорее всего и повело за собой дальнейшую смерть. Когда узнала вся школа о такой трагичной истории, все решили прийти и попрощаться. Предыстория окончена.

---

И вот пару дней назад, я пришёл на уроки и на одном из них, учитель произнёс такую фразу, которую я долго пытался понять. Никто не стал спорить. Но похоже один я в тот момент подумал об сказанной фразе, вот как учитель произнёс фразу "Катя издевалась над мамой". И через пару минут я как-то отрицательно смотрел на данную фразу и просто совершенно поменял мнение об учителе. Человек умер, его нет. Нельзя же обвинять живого человека в том что он сделал мёртвому в данной ситуации, ведь один их одноклассников мог донести данную фразу и до самой Кати, а это могло оставить большое нестираемое пятно в жизни человека, ведь она начнёт упрекать себя в том, что человек погиб из-за неё. Она и так пережила большое горе, ведь она ещё не закончила школу и от неё уходит один из самых близких людей. Но самое неправильное - это то что учитель озвучил это на весь класс. Увы, я ничего не высказал учителю. Наверное, я посомневался в себе, был не уверен то что я смогу донести нужную мысль. Это моё личное мнение.

---

Была затея эту историю заснять и сделать более ламповей, чем просто текст. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано: (изменено)

Её это ^_^ не должно. Смысла данной фразы 0, учитель какого предмета хоть?

//del, сейчас, а то учителя пойдёте искать. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Учителя вообще не должна была касаться эта история. Смерть любого человека - это дело только его родственников и близких, но никак не чужих людей. Я бы высказал ему все в лицо, и мне было бы как-то все равно на развитие дальнейших отношений с ним. Пусть знает себе место, и то, что с моральной точки зрения он поступил неверно.
Да и к тому же, будь в то время там та девочка, слова учителя могли нанести ей приличную моральную травму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...