EpicStep Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Всем спасибо. DronyGaming 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 17 ч. 29 м.Ник в игре - EpicStepНастоящее имя - Работкин Степан Алексеевич.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на некоторых малоизвестных серверах, подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - По разному.Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем проекте есть множество игроков, которые нарушают правила: багоюзеры, тиммеры, читеры, обманщики и т.д. Некоторые флудят, спамят, пишут нецензурные слова, рекламируют сторонние проекты, сайты, сервера. Я бы хотел наказать таких игроков, которые так делают. Разумеется я буду вниматель следить за игроками, просматривать репорты, а так же буду следить за жалобами на форуме проекта. И я не буду закрывать приватные сообщения, как это делают многие модераторы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился с каждым пунктом правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Здравствуйте дорогая администрация проекта VimeWorld! Я бы хотел немного рассказать о себе. Меня зовут Степан, на данный момент мне ровно 16 лет. Я очень позитивный, добрый, справедливый и странный паренёк.. На данный момент я увлекаюсь гандболом и волейболом (я очень сильно люблю подвижный спорт с мячом). Очень сильно люблю зарубежную литературу. Особо мне понравилась книга "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Советую всем прочитать эту книгу, особенно тем, кто любит зарубежную литературу. Ну так вот, еще я люблю проводить время на свежем воздухе: гулять, заниматься спортом или же просто сходить в магазин. Сейчас учюсь в 10 классе. Забыл сказать, что у меня 10 июль День Моего Рождения. Ну что же, вот я и рассказал вам мини-история о себе. Благодарю всех, кто это прочитал. P.S: хочешь узнать обо мне побольше? Задавай мне разные вопросы во ВКонтакте, я тебе все расскажу, но это не точно ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/stepanarb Я надеюсь, что меня примут в коллектив модераторов проекта VimeWorld. А если это будет ближе к Новому Году (числа так 30, 31), то это будет замечательный подарок для меня от Анастасии (Okssi). EpicStep, Wlood, TheAlfaNoob и 1 другой 3 1
VLAD_BROPVP Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 ЗаНо, есть сомнительность что тебе 16 лет, не очень видно что тебе 16 Ну надеюсь если примут, хотябы нормальным, Модером будь!Удачи. EpicStep 1
EpicStep Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Спасибо. ЗаНо, есть сомнительность что тебе 16 лет, не очень видно что тебе 16 Ну надеюсь если примут, хотябы нормальным, Модером будь!Удачи. DronyGaming 1
xZeqand_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Против.Удачи. DronyGaming и EpicStep 2
Derply Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Заhttps://vimetop.ru/info/Derply][/url] EpicStep 1
LomiCekcu Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 За!Только это...не отвечай на мнения, ты так апаешь тему :rolleyes: EpicStep и Viki_Warm 2
EpicStep Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 За!Только это...не отвечай на мнения, ты так апаешь тему :rolleyes: Люблю апать.
kira_kane Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Хватит up-пать тему. Так ты показываешь свою нетерпеливость.Ну а так за, заявочка вроде хорошая.Удачи <3 SilentHillz и EpicStep 2
JuiceDance Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 За.Хороший человек.Удачи! Tisno87, EpicStep и DronyGaming 2 1
k_LyaKs_A Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Жду на посте модератораа :3 Изменено 25 декабря 2017 пользователем k_LyaKs_A EpicStep 1
LegenDaPlayYT Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 ПротивУдачи <3 qderty, EpicStep и DronyGaming 1 2
EpicStep Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Жду на посте модератораа :3 Жа.Удачи!Спасибо. TheGamingDodo и DronyGaming 1 1
Nightlocked Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Псс, добавь в VK: https://vk.com/nightlocked_2Не ужели? Появятся нормальные модераторы? Да ну? По теме: ЗА DronyGaming и EpicStep 2
DronyGaming Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо.Степан, не отвечай пользователям на их сообщения, тем самым ты показываешь свою нетерпеливость. Из-за этого тебя просто могут не взять. EpicStep 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Нейтрал!Поменял свое мнение.. Изменено 27 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko EpicStep и DronyGaming 1 1
TheGamingDodo Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поднял.Не надейся, анемешник EpicStep 1
Рекомендованные сообщения