FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - 3JIouFashKa4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт есть но малый, хочу набратся побольше опыта на вашем популярном сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после оконьчания школы пойду в институт сдавать на программирование а покачто буду уделять время моему любимому проэкту, никогда небудет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю буду хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashka----------Паспорт предъявить могу----------
FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Никита Ну сорьки ошибочки((( Изменено 22 декабря 2017 пользователем FashKa
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Никита Ну сорьки ошибочки(((Я Ваня,ну ладно,просто написал,просто по фану "ник-нейм"...И можешь мне, не пиарить свою заявку, под моей,ты показуешь свою не "Адекватность"..
FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Я Ваня,ну ладно,просто написал,просто по фану "ник-нейм"...И можешь мне, не пиарить свою заявку, под моей,ты показуешь свою не "Адекватность".. прост мою игнорят.. я адекватная...
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Я Ваня,ну ладно,просто написал,просто по фану "ник-нейм"...И можешь мне, не пиарить свою заявку, под моей,ты показуешь свою не "Адекватность"..Неадекватность пишется слитно.По теме: Нейтрал, ближе к против.
EpicStep Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Можем пойти в скайп, там посмотрим какие Вы "Адекватные". Нейтрал.
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Неадекватность пишется слитно.По теме: Нейтрал, ближе к против.Я с тобой, не согласен..
_BlackWolfik_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Против,удачи!1.Есть ошибки2. Пропущанны запятые.
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Я Ваня,ну ладно,просто написал,просто по фану "ник-нейм"...И можешь мне, не пиарить свою заявку, под моей,ты показуешь свою не "Адекватность".. Но.. ты.... ладно
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Но.. ты.... ладноНет,я Ваня,просто написал по фану,говорю,тут мои одноклассники просто...
Muv Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Против акк играл почти 3 года на вайм топ зайдите! В игре: 0 дн. 16 ч. 0 мин. 22 сек.Это норм?Обман администрации. Против
FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Неадекватность пишется слитно.По теме: Нейтрал, ближе к против. почему? Я около месяца писала это
FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Не наиграно 24ч. На аккаунте этом я дня не поиграла но играю 2 года у мня 3 акка!
FashKa Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Назовите хотя-бы 5 слов с ошибками
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - почти 3 года3. Ник в игре - 3JIouFashKa4. Настоящее имя - Мария5. Возраст - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да опыт есть но малый, хочу набратся побольше опыта на вашем популярном сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа минимум и 7 часов максимум а по выходным весь день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6:00 до 22:00 часов по москве9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать игру комфортнее. Дело в том что на сервере играет очень много игроков разных аудиторий, многие из этих людей ведут себя культурно а другие же плохо так вот я собираюсь оказать помощь всем тем которые в ней нуждаются, а также желаю наказать нарушителей правил игры и чата. Сделать я это хочу исходя из добрых намерений.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитала, Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. Напишите немного о себе - Я живу в Хабаровске, после оконьчания школы пойду в институт сдавать на программирование а покачто буду уделять время моему любимому проэкту, никогда небудет такого что на сервере ни одного модератора так как я обычно захожу сразу же как появится возможность, Обесяю буду хорошенькой :з12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/3jioufashka----------Паспорт предъявить могу---------- Флуд заявкой.
Рекомендованные сообщения