potrell Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Доброго времени суток, форумчане!Стоит попробовать подать заявление еще раз, может, что и выйдет. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 20 дней, док-ва ниже 3. Ник в игре - potrell4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Раньше занимал должность хелпера на сервере cristalix, подтвердить это может моя подруга, которая на то время работала вместе со мной.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням от трех до пяти часов, в выходные уже как проснусь 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу вечером, ближе к 7-8 часам.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере нарушителей не пересчитать, чего нельзя сказать про модераторов. Моя главная причина - помощь игрокам данного проекта в борьбе с читерами, багоюзерами и прочими людьми, что нарушают правила проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - На данный момент проживаю в Ростове. После окончания учебного года мечтаю переехать в Санкт-Петербург, поступить в МИЭП. Так же я занимаюсь плаванием и хожу на дополнительные курсы английского языка.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *клик* Благодарю за внимание! Destination 1 Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За :wub: Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну за.Удачи! Ссылка на комментарий
_SKYLIX_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
_Kengzo_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 за Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За..Мы рады,видеть таких достойных "Модераторов".. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Каааартошка, за Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За. _CHEN__ 1 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За надеюсь я тебя скоро увижу на должности Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 За.Надеюсь будешь хорошим модератором. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Доброго времени суток, форумчане!Стоит попробовать подать заявление еще раз, может, что и выйдет. 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 20 дней, док-ва ниже 3. Ник в игре - potrell4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Раньше занимал должность хелпера на сервере cristalix, подтвердить это может моя подруга, которая на то время работала вместе со мной.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням от трех до пяти часов, в выходные уже как проснусь 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу вечером, ближе к 7-8 часам.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере нарушителей не пересчитать, чего нельзя сказать про модераторов. Моя главная причина - помощь игрокам данного проекта в борьбе с читерами, багоюзерами и прочими людьми, что нарушают правила проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - На данный момент проживаю в Ростове. После окончания учебного года мечтаю переехать в Санкт-Петербург, поступить в МИЭП. Так же я занимаюсь плаванием и хожу на дополнительные курсы английского языка.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *клик* Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения