MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Имхо, не думаю, что это неуважение. Он просто сказал, что ему начхать на тебя, хоть и в более грубой форме. Посмотрим, че будетБудет бессрочный бан, я уверен на 99%. Это же ваймворлд, тут самые лучшие правила. Кстати, мой аккаунт HANAX забанили за подобное. Изменено 24 декабря 2017 пользователем MoRFi_MiST
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Будет бессрочный бан, я уверен на 99%. Это же ваймворлд, тут самые лучшие правила. Кстати, мой аккаунт HANAX забанили за подобное.Запрещены оскорбления в любых формах и неуважения "администрации" - ебливых школьников, которых приняли на пост долбоебов, которые не могут правила закрывать, и создали 40 страниц незакрытых жалоб. Но разрешена дискриминация, ахаха, просто супер. Можно унижать кого и как хочешь, тебе ничего не будет. Но и тут есть исключение - ты не можешь дискриминировать модеров, а модеры тебя могут. И эта жалоба - есть проявления дискриминации простого игрока. Лолтаки
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Запрещены оскорбления в любых формах и неуважения "администрации" - ебливых школьников, которых приняли на пост долбоебов, которые не могут правила закрывать, и создали 40 страниц незакрытых жалоб. Но разрешена дискриминация, ахаха, просто супер. Можно унижать кого и как хочешь, тебе ничего не будет. Но и тут есть исключение - ты не можешь дискриминировать модеров, а модеры тебя могут. И эта жалоба - есть проявления дискриминации простого игрока. ЛолтакиСогласен, братан)
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) А я с 2012, держи в курсе. Опытный? - Он был на должности год назад. "Хороший" - всем свойственно ошибаться, Префикс "модератор" дает ему права банить за неуважительное отношение к себе. Год назад я и не знал о существовании ваймворлда. Префикс "модератор" не дает ему право возвышать себя выше других. Как я уже писал. что, по сути, он должен меня уважать, потому что я старше и опытнее. А этот школьник обижается на "похирестическое" отношение к нему, не заслужил он ещё настоящего уважения, так что уважать его, тем более в майнкрафте, я не собираюсь, но и плохого я ему тоже не желал, а лишь высказал нейтральное отношение к нему, хоть и в более грубой форме, что, по сути, разрешено. Ты посмотри... Защитница нашлась. Я был на посте модератора, когда он ещё не знал о существовании игры майнкрафт. И знаю, как должна вести себя администрация, а не вот это вот. Претензий нет, если его взяли, значит есть за что, но пока я этого не вижу, он ведет себя не как модератор, и жалоба эта абсолютно бессмысленная, хотя я знаю, что меня забанят. Изменено 24 декабря 2017 пользователем MoRFi_MiST Jake1998 1
Jake1998 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Год назад я и не знал о существовании ваймворлда. Префикс "модератор" не дает ему право возвышать себя выше других. Как я уже писал. что, по сути, он должен меня уважать, потому что я старше и опытнее. А этот школьник обижается на "похирестическое" отношение к нему, не заслужил он ещё настоящего уважения, так что уважать его, тем более в майнкрафте, я не собираюсь, но и плохого я ему тоже не желал, а лишь высказал нейтральное отношение к нему, хоть и в более грубой форме, что, по сути, разрешено. Ты посмотри... Защитница нашлась. Я был на посте модератора, когда он ещё не знал о существовании игры майнкрафт. И знаю, как должна вести себя администрация, а не вот это вот. Претензий нет, если его взяли, значит есть за что, но пока я этого не вижу, он ведет себя не как модератор, и жалоба эта абсолютно бессмысленная, хотя я знаю, что меня забанят.жоскано из-за одной жалобы такая ненависть к нему... я считаю - он этого не заслужил. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Jake1998
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 жоскано из-за одной жалобы такая ненависть к нему... я считаю - он этого не заслужил.Какая ненависть ?) Мне наоборот жалко такого ребёнка.
Noreply Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Какой же бред вы тут пишите ради защиты своего дружка.Стов Бронкс - хороший и опытный модератор, он помогал игрокам еще когда вы жопу свою вылизывали, играя в одиночную игру. Начнем с того, что его префикс *модератор* дает ему право на "неприкосновенность"(не знаю как правильно это назвать), и поэтому в случае хотя бы одного кривого взгляда в его сторону вас ждет бан(имеется ввиду неуважительное отношение, оскорбление). Не подал бы он жалобу - забанила бы окси, или кинул жалобу кто-нибудь другой.Полностью согласен.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 До кого не дошло. Модер должен быть примером для общества и игроков, а не этой хуйней, что сейчас жалобу на невинного юзера пишет из-за своего завышенного ЧСВ.
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 До кого не дошло. Модер должен быть примером для общества и игроков, а не этой хуйней, что сейчас жалобу на невинного юзера пишет из-за своего завышенного ЧСВ.Я конечно рад, что ты со мной согласен, но бан обеспечен и мне и тебе.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ну вы и бред понаписали, а Стову возможно и так уже снятие, там не плохая такая жб на него висит.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я конечно рад, что ты со мной согласен, но бан обеспечен и мне и тебе.Паркуристы не боятся высоты.
1337Temirlan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) И каково твое мнение на счет жалобы ?воу , мое мнение кому то важно :o нарушения не должно быть "Похер - все равно"а этим сообщением он подумал что он "неприхасаемый""О да посоны, го мне репу снижать. классно же"Стив не прав , да же если он тип крутой модеррр объясню своим языком.кароч ля этот стив кароч када приняли самооценку поднял и кароч началосььон типа киа киаа "ха ха я модер а вы нет" Изменено 25 декабря 2017 пользователем 1337Temirlan
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 воу , мое мнение кому то важно :o нарушения не должно быть "Похер - все равно"а этим сообщением он подумал что он "неприхасаемый""О да посоны, го мне репу снижать. классно же"Стив не прав , да же если он тип крутой модеррр объясню своим языком.кароч ля этот стив кароч када приняли самооценку поднял и кароч началосььон типа киа киаа "ха ха я модер а вы нет"Ну я не знал о его существовании до появления префикса "модератор". Так что хз какой он. 1337Temirlan 1
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Крч изи сменю айпи и железо через машину и встану на пост модера, буду банить всё и вся, что не целует мне пятки. Найс идея, спасибо ЧСВ - модеры.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Крч изи сменю айпи и железо через машину и встану на пост модера, буду банить всё и вся, что не целует мне пятки. Найс идея, спасибо ЧСВ - модеры.Обидели ребёнка...
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 #Ещё_Одна_Бесмысленная_Жалоба.
Wlood Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Обидели ребёнка...И насрать, что он высмеял почти всю концепцию модерирования на данном проекте
HeQQa Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Как по мне, так тут нет неуважения даже по "суперкрутымиофигенным правилам VW"Странный ты модер кнешн, Стов. Изменено 25 декабря 2017 пользователем HeQQa
denhuk5 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Как по мне, так тут нет неуважения даже по "суперкрутымиофигенным правилам VW"Странный ты модер кнешн, Стов.Я согласен с Джоне.. Тут ты вообще загнул, проще будь .-.
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Как по мне, так тут нет неуважения даже по "суперкрутымиофигенным правилам VW"Странный ты модер кнешн, Стов. Я согласен с Джоне.. Тут ты вообще загнул, проще будь .-.Но все мы знаем, что меня забанят :D
Boria Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Чисто субъективное мнение... "Ой, он плоха сказал о модератори! ЗАабанеить его! Чтоб он умер в водасточных (от слова вода кто незнал трубах"
_TheMrFred_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ОХ-РИ-НЕТЬ. Читаю, как-будто книгу суперпуперкрутую.
MoRFi_MiST Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 а где здесь собственно неуважительное отношение к администрации ТЕПЕРЬ?))))0Что и следовало ожидать)
VQ_Channel Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Его уже сняли, лоолЕсли это каким-то боком неуважение,то это ни на что не повлияет.
Рекомендованные сообщения