_lRUXINl_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ага, только у него куча ошибок, доброе утро ;))Против.Ошибки.Сомнение в возрасте ;@)"исполница" Я понял. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Модератор2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.3. mareev314. Максим5. 17 лет6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.8. 11:00-20:009. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка, немного программированием. Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечу - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.12. https://vk.com/m.dashenko Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Модератор2. 24 дн. 2 ч. 42 мин. 36 сек.3. mareev314. Максим5. 17 лет6. Опыта как такового пока что ещё нету, вот и решил подать заявку, чтобы проявить проекту все свои умения.7. Готов уделять серверу около 7-8 часов, с перерывами.8. 11:00-20:009. Во-первых, должность Модератора MiniGames я хотел бы занять, чтобы покончить со всеми негодяями на сервере, тем самым обеспечив игрокам игру более приятнее, и самое главное, спокойнее.Во-вторых, я встречаю игроков, которые не дают нормально играть, а именно - читеры, багоюзеры, различные игроки, использующие сторонние ПО (коротко говоря, нарушители правил сервера)Так вот, я бы хотел наказать по всей строгости этих игроков.Cчитаю своей главной задачей и целью - максимально вложиться в борьбу с нарушителями правил сервера. Также буду уделять большое внимание игрокам (отвечать на все вопросы, касающиеся сервера/форума и т.д.) По крайней мере, я считаю, что мне удастся избавить проект от всех нарушителей, не дающих обычным игрокам нормально играть.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Максим Дашенко, мне 17 лет. Родился и проживаю на данный момент в Киеве. Учусь в универе, на программиста. Увлекаюсь футболом, волейболом, музыкой, настольными играми, онлайн-играми, изучением английского языка, немного программированием. Я адекватный человек, лёгок в общении, к игрокам полностью открыт, никогда ничего не скрываю, и если отвечу - то только по делу и на прямую. Допустим, игрок нуждается в помощи - мне не сложно ему помочь, сразу же отвечу, разберём вместе заданный им вопрос. Я тот человек, который всегда доводит своё дело до конца, то бишь не отпущу начатое, дойду до всевозможных пределов начатой работы. Спасибо за внимание.12. https://vk.com/m.dashenko За ? Против? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За ? Против?"За" или "Против" не влияют на выбор Анастасии и не несут никакого смысла.Ну если так хочешь, то я нейтрал. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 "За" или "Против" не влияют на выбор Анастасии и не несут никакого смысла.Ну если так хочешь, то я нейтрал. Спасибо.Нейрал, ближе к за. Спасибо;) Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал. Совет :Не отвечай на каждое сообщение - Настя может отказать. Ссылка на комментарий
varfeilx Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал) Ссылка на комментарий
TeamBloody Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ! SlyGifted, Hanvir и Andrey_Shalesh 2 1 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против, такое ощущение, что с пунктуацией не очень ладишь, хоть это так и есть.Несмотря на это, если бы не было ошибок, за объемный текст поставил бы "нейтрал", а так против. Ссылка на комментарий
arturgik Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я котекоричиски ЗА Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 UPD: Зачем? http://prntscr.com/hrg0jw, против. Я котекоричиски ЗАкатегорически, умник. Еще заявку на модератора написал. Ссылка на комментарий
marco545 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал, Удачи и всего хорошего. Ссылка на комментарий
DOSHA Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 UPD: Зачем? http://prntscr.com/hrg0jw, против. Хотел узнать , твое мнение о заявке я тебя не просил писать "За" или "Против". Ссылка на комментарий
Jluctuk_lol Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
Hanvir Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Против, такое ощущение, что с пунктуацией не очень ладишь, хоть это так и есть.Несмотря на это, если бы не было ошибок, за объемный текст поставил бы "нейтрал", а так против. может быть это из-за того, что он украинец? Не думал об этом?) Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 может быть это из-за того, что он украинец? Не думал об этом?) Да ты прав я украинец. KOTE_HAPKOTE_GG_ 1 Ссылка на комментарий
HUNTERXFORCE129 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Против. Причин выше. Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Против.являешься админом пабла по продаже акков ваймаогромное сомнение в возрастенетерпеливость (просьба в лс оценить заявку.) Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Против.являешься админом пабла по продаже акков ваймаогромное сомнение в возрастенетерпеливость (просьба в лс оценить заявку.) Изменено 24 декабря 2017 пользователем _lRUXINl_ Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Это не моя группаой да конечно, пруфы на самом крине есть, что группа твоя :)ща даж добавлю для наглядности, друг мой с: Изменено 24 декабря 2017 пользователем Teshya Ссылка на комментарий
xZeqand_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 НейтралПричины вышеУдачи :) Ссылка на комментарий
_lRUXINl_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 ой да конечно, пруфы на самом крине есть, что группа твоя :)ща даж добавлю для наглядности, друг мой с: Норм репутацию портишь код элемента хороший. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения