Rostyan Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Уверен,что больше 24-х часов Ник в игре - Crift911 Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.К сожалению на сервере Модераторы стали редко заходить,закрывают личные сообщения или не отвечают на сообщения.Иногда замечаю на сервере kiru_kane и _Vi_ естественно хочу помогать им помогать потому что им сложно. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -я адекватный,грамотный,общительный,добрый,стараюсь не употреблять нецензурную лексику(токо когда кто-то взбесит).Люблю музыку,увлекаюсь волейболом,иногда смотрю видео в ютубюЕще я люблю кушать.В будущем хочу создать канал на ютубе и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/rostikbest1 Изменено 22 декабря 2017 пользователем Rostyan
danil931 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Я думаю нада пацану дать шанс Rostyan 1
IHotMortyI Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Я за. Но над грамотностью тебе стоит поработать <З xRtorio_eZ и Rostyan 2
Rostyan Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Я за. Но над грамотностью тебе стоит поработать <ЗПоработаю IHotMortyI 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Нейтрал! InGecTor_1337 и Rostyan 2
Taun Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Щас кто-нибудь побежит жб подавать за "Упоминание иного проекта", не прочитав правила форума)ЗаУдачи Rostyan 1
Rostyan Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Опубликовано: 22 декабря 2017 Я думаю нада пацану дать шансспасибо
Lanrus Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Против.1) Сомнение в возрасте2) Сухо
Rostyan Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Окей Изменено 23 декабря 2017 пользователем Rostyan
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ты твердишь что модераторы редко заходят? На сервере всего ничего модераторов, и ты что то кукарекаешь. Даже если тебя примут ( что на вряд - ли ), ничего толком не изменится. Если не знаешь, лучше помолчи.Итог: Против. Rostyan 1
Rostyan Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Ты твердишь что модераторы редко заходят? На сервере всего ничего модераторов, и ты что то кукарекаешь. Даже если тебя примут ( что на вряд - ли ), ничего толком не изменится. Если не знаешь, лучше помолчи.Итог: Против.Может я не захожу когда никого почти нету в онлайне
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Уверен,что больше 24-х часовНик в игре - Crift911Настоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.К сожалению на сервере Модераторы стали редко заходить,закрывают личные сообщения или не отвечают на сообщения.Иногда замечаю на сервере kiru_kane и _Vi_ естественно хочу помогать им помогать потому что им сложно.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -я адекватный,грамотный,общительный,добрый,стараюсь не употреблять нецензурную лексику(токо когда кто-то взбесит).Люблю музыку,увлекаюсь волейболом,иногда смотрю видео в ютубюЕще я люблю кушать.В будущем хочу создать канал на ютубе и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/rostikbest1
Рекомендованные сообщения