Перейти к публикации

Бан просто так. + Модератор игнорировал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Мой ник HeBe3yH4uK_

2. Ник нарушителя. Fenrus

3. Опишите жалобу. Я писал модератору в лс,что на данной мини игре. BWH_32 читер. Модератор игнорировал. Он меня забанил типо за то,что я его оскорбил,оскорбления в его адрес не было. Прошу Вас,снять! С должности модератора Игрока с ником Fenrus. 

4. Скриншоты. 

Изменено пользователем HeBe3yH4uK_
Опубликовано: (изменено)

Перевод твоих сообщений: Fenrus ты недомодер! 

Вывод: Модератор сделал всё правильно. 

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Модератор выдал бан за некорректный вопрос. Это является неуважением, а значит Модератор сделал всё правильно!

Опубликовано:

Я же его не оскорбляю.

Был один пацан и он в статусе, адресованном Оксси написал: "СЛЫШ РАБОТАТЬ", он ее не оскорблял, но тоже бан схлопотал, ведь это неуважение)) 

Опубликовано:

Где сказано что модератор обязан помогать по просьбам в ЛС?

Он оставил ЛС открытым только по своей прихоти, а модераторов с открытыми ЛС очень мало, так что будьте довольны и этим.

P.S модераторы тоже играют окда!?

Опубликовано:

Объясняю для всех стивов за всех непроверенных(обычных) модеров:
У нас, низшего слоя администрации, нет таких команд, как ваниш и тп.

Флудить нам в лс с сообщениями "тут читер", "забань тут читер", "тут тим на св соло, тп ко мне" и тд - не самая лучшая идея.

Либо снимайте нарушение на видео или делайте скрины, выкладывая всё это на форум, либо кидайте репорты, либо коротко и ясно пишите в лс модеру ОДИН РАЗ "название и номер игры, ник нарушителя, что он нарушает". Если модератор свободен - он найдёт вашу игру и зайдёт ее проверить. Если нет - извиняйте. Нас мало, вас много. На нас висят репорты, форум, постоянный контроль чата и тд и тп. 
Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.

По теме: модер прав, а ты афтар, сам виноват, никто за язык не тянул тебя.

#ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...