arturgik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) 1. Модератор.2. 4 д. 13ч. 14 м.3. arturgik4. Турик5. Мне 17 лет.6. Опыта нет, но я надеюсь, что он появится.7. В будние дни 4-6 часов, а в выходные дни 6-8 часов.8. 12:00 - 21:00.9. Я каждый день вижу как игроки нарушают правила проекта. Некоторые читерят, а другие пользуются багами проекта. Я бы хотел наказать их за нечестную игру.10. Естественно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Учусь в колледже первый курс. Я общительный и серьезный. Занимаюсь баскетболом и теннисом. Люблю и уважаю своих родных. Я благодарен проекту VimeWorld потому, что тут я нашёл много хороших и преданных друзей.12.https://m.vk.com/id459384362 Изменено 23 декабря 2017 пользователем arturgik 228_OGR, DOSHA, ToxaTheKiller_ и 1 другой 1 3
arturgik Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Эх если бы меня приняли в модераторы то это был бы самый лучший подарок на новый год в истории моей жизни. 228_OGR, Andrey_Shalesh и Niki555_YT 3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против. Сомнения в возрасте.Ошибки. arturgik и 228_OGR 2
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Модератор.2. 4 д. 13ч. 14 м.3. arturgik4. Турик5. Мне 17 лет.6. Опыта нет, но я надеюсь, что он появится.7. В будние дни 4-6 часов, а в выходные дни 6-8 часов.8. 12:00 - 21:00.9. Я каждый день вижу как игроки нарушают правила проекта. Некоторые читерят, а другие пользуются багами проекта. Я бы хотел наказать их, за нечестную игру.10. Естественно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Учусь в колледже, первый курс. Я общительный и серьезный. Занимаюсь баскетболом и теннисом. Люблю и уважаю своих родных. Я благодарен проекту VimeWorld потому, что тут я нашёл много хороших и преданных друзей.12.https://m.vk.com/id459384362НейтралОшибки. arturgik и ToxaTheKiller_ 1 1
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Эх если бы меня приняли в модераторы то это был бы самый лучший подарок на новый год в истории моей жизни.Меняю мнение на "категорически против" из-за подлизования с тьмой ошибок...... McMacjay, ToxaTheKiller_, arturgik и 1 другой 2 2
arturgik Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Я считаю что не люди должны решать против или за а Администация
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Конечно же за. (нет.)Объясню почему тебя вообще нельзя допускать к данной должности.Во-первых, если тебе даже и 17 лет, как ты написал в заявке, ты ведешь себя как 10-летний ребенок, который давит на жалость, якобы, процитирую "Эх если бы меня приняли в модераторы то это был бы самый лучший подарок на новый год в истории моей жизни." Во-вторых, если даже Вы ведете себя как 10-летний ребенок, однозначно у тебя все плохо с пунктуацией и орфографией.В-третьих, старница фейк. Дураку понятно.В-четвертых, несмотря на то, что страница фейк, и должны соблюдаться все правила, он подписался на группы, прошу заметить группы! http://prntscr.com/hrfuy6В-пятых, ты еще и нелогичен. Объясню в следующем посту.Итог: конечно же против, почему? Объяснения даны выше. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Andrey_Shalesh Murnin_Md, BEPEBKA и ezzzsliv 1 2
Reach_top4ik Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ребята ваше за или против не решает.Всё решает Настя (Okssi).
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Итак, в этом посту объясню, почему ты нелогичен.Если мы подымим чуть-чуть выше, мы увидим. http://prntscr.com/hrfxftА если мы зайдем в его профиль, жмякнем вкладку "публикации", мы увидим: http://prntscr.com/hrfyh9что он комментирует заявки, а выше(ранее) он написал что мы, якобы не имеем права оценивать заявки.По его мнению это несправедливо.Итого, он сам себе перечит. Поэтому, ты и нелогичен. Поэтому, и ты никогда не будешь модератором, чтобы им быть, напоминаю, надо быть: адекватным, спокойным, грамотным*, логичным* и т.д.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ребята ваше за или против не решает.Всё решает Настя (Okssi).Это мы прекрасно понимаем, дело в том, что нету такого правила "Ваше мнение ничего не решает, вы не имеете права писать в заявки на должности, и вообще высказывать свое мнение." Нет, такого нету!
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Против, все выше очень хорошо написано.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Еще и репу портишь, хитрый какой. Автоматом против, новогодний подарок: твой бан.
Andrey_Shalesh Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Я считаю что не люди должны решать против или за а Администацияпо-твоему, администрация - не люди?) Вот 10-летняя логика меня поражает...
arturgik Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Конечно же за. (нет.)Объясню почему тебя вообще нельзя допускать к данной должности.Во-первых, если тебе даже и 17 лет, как ты написал в заявке, ты ведешь себя как 10-летний ребенок, который давит на жалость, якобы, процитирую "Эх если бы меня приняли в модераторы то это был бы самый лучший подарок на новый год в истории моей жизни." Во-вторых, если даже Вы ведете себя как 10-летний ребенок, однозначно у тебя все плохо с пунктуацией и орфографией.В-третьих, старница фейк. Дураку понятно.В-четвертых, несмотря на то, что страница фейк, и должны соблюдаться все правила, он подписался на группы, прошу заметить группы! http://prntscr.com/hrfuy6В-пятых, ты еще и нелогичен. Объясню в следующем посту. Итог: конечно же против, почему? Объяснения даны выше. Спасибо за свое высказывание
arturgik Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 по-твоему, администрация - не люди?) Вот 10-летняя логика меня поражает.. Okssi должна решать взять меня или нет
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Модератор.2. 4 д. 13ч. 14 м.3. arturgik4. Турик5. Мне 17 лет.6. Опыта нет, но я надеюсь, что он появится.7. В будние дни 4-6 часов, а в выходные дни 6-8 часов.8. 12:00 - 21:00.9. Я каждый день вижу как игроки нарушают правила проекта. Некоторые читерят, а другие пользуются багами проекта. Я бы хотел наказать их за нечестную игру.10. Естественно прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором.11. Учусь в колледже первый курс. Я общительный и серьезный. Занимаюсь баскетболом и теннисом. Люблю и уважаю своих родных. Я благодарен проекту VimeWorld потому, что тут я нашёл много хороших и преданных друзей.12.https://m.vk.com/id459384362
BlackDragon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Категорически против.Имеются ошибки, возможно обман с возрастом.И да, подлизываться не хорошо...
Reach_top4ik Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Категорически против.Имеются ошибки, возможно обман с возрастом.И да, подлизываться не хорошо...Почему возможно обман возраста оно так и есть.
arturgik Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Ребята ваше за или против не решает.Всё решает Настя (Okssi). Ты красава бро спасибо Andrey_Shalesh 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Категорически против.Имеются ошибки, возможно обман с возрастом.И да, подлизываться не хорошо...
Рекомендованные сообщения