Перейти к публикации

Заявка на должность Moderator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Moderator.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 д. 11 ч. 47 мин.

Ник в игре - DENHIK_TOP_PVP_

Настоящее имя - Денис.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет,13 июля 18 лет.

есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но я хочу попробовать .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-6 часов,в выходные 4-9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15.00-18.00 по выходным с 9.00-22.00 (конечно  отдыхаю).

Почему вы хотите занять эту должность?-Я люблю этот проект и мне он очень нравится,я  блогадарин всем кто создавал этот проект и я хочу внести немного своего в этот проект. Мне не нравятся читеры которые тут есть и я хочу сделать немного лучше этот проект.

Напишите немного о себе- Меня зовут Денис я хорошо учусь,занимаюсь волейболом (и не только) учусь в 11 классе,и люблю играть как вы поняли  у меня становится больше свободного времени и я его отдаю учёбе,друзьям,играм, но а главное маме.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id464047672

Опубликовано: (изменено)

Чувак , поставь минимум 2 фотки на аву в вк,тогда может быть поверю. ( с лицом таким же  )

Изменено пользователем xZeqand_
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...