GamerRePro Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Я бы хотел стать модератором проекта. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я отыграл на данный момент 327 часов. Ник в игре - Мой ник GamerRePro. Настоящее имя - Меня зовут Линар. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, года 2 назад на одном проекте, довольно много кто сможет это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой минимальный онлайн в день составляет от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня МСК время, играю днем - вечером, точно не могу сказать, но онлайн в день +5 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достойный кандидат на данную должность, я хочу улучшить данный проект в разы, я хочу очистить проект от читеров, багоюзеров, и от нарушителей правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен. Обязуюсь быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе - Линар, мне 16 лет, проживаю в городе Альметьевск, смотрю аниме, занимаюсь боксом, адекватный и ответственный парень, всегда ставлю себе цели и занимаюсь саморазвитием. На данный момент добился многого, есть много медалей. Я всего помогаю друзьям, много общаюсь, и просто добрый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Давно удалил, ибо думаю что она занимает многую часть моего времени, но если понадобиться - могу создать новую, и возраст с легкостью смогу доказать. Знаю что у меня никнейм "GamerRePro", но надеюсь Вы дадите шанс, просто мне нравиться данный никнейм, ну и получилось так. А всем читателям, спасибо за уделенное мне время. Изменено 24 декабря 2017 пользователем GamerRePro
EpicStep Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 P.s Хотел против, сделай ВК, и будет все хорошо.
xBerenDen Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Нейтрально Изменено 24 декабря 2017 пользователем XBerenDen
Рекомендованные сообщения