Перейти к публикации

Заявление на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Я бы хотел стать модератором проекта.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Я отыграл на данный момент 327 часов.

Ник в игре -  Мой ник GamerRePro.

Настоящее имя -  Меня зовут Линар.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, года 2 назад на одном проекте, довольно много кто сможет это подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой минимальный онлайн в день составляет от 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  У меня МСК время, играю днем - вечером, точно не могу сказать, но онлайн в день +5 часов.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я достойный кандидат на данную должность, я хочу улучшить данный проект в разы, я хочу очистить проект от читеров, багоюзеров, и от нарушителей правил.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен. Обязуюсь быть Достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Линар, мне 16 лет, проживаю в городе Альметьевск, смотрю аниме, занимаюсь боксом, адекватный и ответственный парень, всегда ставлю себе цели и занимаюсь саморазвитием. На данный момент добился многого, есть много медалей. Я всего помогаю друзьям, много общаюсь, и просто добрый человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Давно удалил, ибо думаю что она занимает многую часть моего времени, но если понадобиться - могу создать новую, и возраст с легкостью смогу доказать.

Знаю что у меня никнейм "GamerRePro",  но надеюсь Вы дадите шанс, просто мне нравиться данный никнейм, ну и получилось так. А всем читателям, спасибо за уделенное мне время.

Изменено пользователем GamerRePro
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...