Faya_Of Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 10ч 13мНик в игре - Dipper20Настоящее имя - ДинарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был модератором на проекте CRUSTALIX(Подтвердить может alexsasha98)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -14В какое время обычно играете (по Москве) - С 11дня и до глубокой ночи(сплю мало)Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть опыт в этом деле,и хочу помочь проекту избавляться от читеров быстро(Люблю работать,проверять заявки,в вообщем люблю эту работу)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Динар,учусь в колледже на логиста,2года учился на дизайнераСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idbandit861717 Изменено 24 декабря 2017 пользователем Faya_Of
David354 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Нейтрал.Хотя бы потому что правила не читал!Удачи! Faya_Of 1
Faya_Of Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Нейтрал.Хотя бы потому что правила не читал!Удачи!Прочитал :3
Harki Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 За.-Удачи) ArturVsexNaEZ и Faya_Of 2
Faya_Of Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 За.-Удачи)СпасибоНейтрал.Удачи :)Спасибо
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Желаемая должность -МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 10ч 13мНик в игре - Dipper20Настоящее имя - ДинарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был модератором на проекте CRUSTALIX(Подтвердить может alexsasha98)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -14В какое время обычно играете (по Москве) - С 11дня и до глубокой ночи(сплю мало)Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть опыт в этом деле,и хочу помочь проекту избавляться от читеров быстро(Люблю работать,проверять заявки,в вообщем люблю эту работу)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Динар,учусь в колледже на логиста,2года учился на дизайнераСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idbandit861717 Faya_Of 1
Faya_Of Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Немного сухо. Нейтрал.Спасибо
Faya_Of Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Желаемая должность -МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д 10ч 13мНик в игре - Dipper20Настоящее имя - ДинарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был модератором на проекте CRUSTALIX(Подтвердить может alexsasha98)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -14В какое время обычно играете (по Москве) - С 11дня и до глубокой ночи(сплю мало)Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть опыт в этом деле,и хочу помочь проекту избавляться от читеров быстро(Люблю работать,проверять заявки,в вообщем люблю эту работу)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Динар,учусь в колледже на логиста,2года учился на дизайнераСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idbandit861717 Спасибо чуть ошибся,с кем не бывает
LegenDaPlayYT Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 ПротивУдачи <3 Faya_Of и qderty 1 1
Рекомендованные сообщения