Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ты  и долбоеб, братишка, земля тебе пухом.

Щас бы написать жалобу очередной раз, не зная того, что уже две жалобы на меня есть.

АААА СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ МРАЗИ.

Хочу дожить до изобретения машины времени, чтобы в утробе вашей мамаши вас задушить, опарыши.

Опубликовано:

Щас бы написать жалобу очередной раз, не зная того, что уже две жалобы на меня есть.

Хочу дожить до изобретения машины времени, чтобы в утробе вашей мамаши вас задушить, опарыши.

Только хуже сделал, братишка

Опубликовано:

Только хуже сделал, братишка

Бля, прости меня. я не знал что ты селедка, к селедкам у меня совсем другое отношение. ПОД ШКОНКУ БЛЯТЬ, ИДИ ГОВНА НАВЕРНИ СЕЛЬДЬ ЕБУЧАЯ.

Опубликовано:

С тебя посмеяться можно. 

Опубликовано: (изменено)

Вообще поебать, ты кто такой? ебало на ноль, пидр ебливый.

Бля, прости меня. я не знал что ты селедка, к селедкам у меня совсем другое отношение. ПОД ШКОНКУ БЛЯТЬ, ИДИ ГОВНА НАВЕРНИ СЕЛЬДЬ ЕБУЧАЯ.

Что же ты творишь, мальчик... Оскорбление Администрации до добра не доведет. 

Изменено пользователем Destination
Опубликовано:

Что же ты творишь, мальчик... Оскорбление Администрации до добра не доведет. 

Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься,  я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.

Опубликовано:

Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься,  я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.

Не хочу тебя расстраивать, но да, я отношусь к Администрации. Можешь еще что-то сказать, а я с удовольствием почитаю  :wub:

Опубликовано:

Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься, я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.

Мальчик, советую тебе прекратить творить фигню и не оскорблять администрацию, в частности Дести, которая ничего не сделала и очень хороший член персонала. Хотя на прем ты уже понаписал, но это тебе на будущее, надеюсь ты поумнеешь
Опубликовано:

Мальчик, советую тебе прекратить творить фигню и не оскорблять администрацию, в частности Дести, которая ничего не сделала и очень хороший член персонала. Хотя на прем ты уже понаписал, но это тебе на будущее, надеюсь ты поумнеешь

И я для тебя не мальчик, а дядя. Шкура блять.

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, но да, я отношусь к Администрации. Можешь еще что-то сказать, а я с удовольствием почитаю  :wub:

Вас членом администрации сделали ебанутые админы сей проекта, которые даже и думать не пытались о том, что вы будете себя считать администрацией и становится настолько ЧСВшными выблядками, кой вы являетесь сейчас. Если создать пункт правил "дискриминация" вы все будете сняты с поста модера( за исключением рили норм модеров) и будете нахуй в бане. Ты будешь в числе тех, кого снимут. Что дальше будешь мне рассказывать, сучка?

Опубликовано:

Вас членом администрации сделали ебанутые админы сей проекта, которые даже и думать не пытались о том, что вы будете себя считать администрацией и становится настолько ЧСВшными выблядками, кой вы являетесь сейчас. Если создать пункт правил "дискриминация" вы все будете сняты с поста модера( за исключением рили норм модеров) и будете нахуй в бане. Ты будешь в числе тех, кого снимут. Что дальше будешь мне рассказывать, сучка?

Если человек присоединился к персоналу, то у него нет права себя считать таковым? Читай, что пишешь.
Опубликовано:

Если человек присоединился к персоналу, то у него нет права себя считать таковым? Читай, что пишешь.

у него нет права быть чсв мразью и занижать всех тех кто не является модером. БЛЯТЬ ДА ВОЗЬМИТЕ В ПРИМЕР УРСУНА

он хоть слово заикнулся о своей должности? 

Я когда был модером ( на нормальном проекте) Модер - лишь работа, не привилегия БЛЯТЬ НЕ ВОЗВЫШЕНИЕ НАД ИГРОКАМИ -РА БО ТА РАБОТА БЛЯТЬ ОЛЕНИ

Опубликовано:

О господи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...