HollywoooD Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) /dellзабанили его. Изменено 26 декабря 2017 пользователем HollywoooD
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну ты и долбоеб, братишка, земля тебе пухом.Щас бы написать жалобу очередной раз, не зная того, что уже две жалобы на меня есть.АААА СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ МРАЗИ.Хочу дожить до изобретения машины времени, чтобы в утробе вашей мамаши вас задушить, опарыши.
Destination Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну ты и долбоеб, братишка, земля тебе пухом.Щас бы написать жалобу очередной раз, не зная того, что уже две жалобы на меня есть.АААА СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ МРАЗИ.Хочу дожить до изобретения машины времени, чтобы в утробе вашей мамаши вас задушить, опарыши.Только хуже сделал, братишка
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Только хуже сделал, братишкаВообще поебать, ты кто такой? ебало на ноль, пидр ебливый. Lexapro5 1
Wlood Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 У вас что за эпидемия говна кидать по 3+ жалоб на одного человека.
SmilingMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Только хуже сделал, братишкаБля, прости меня. я не знал что ты селедка, к селедкам у меня совсем другое отношение. ПОД ШКОНКУ БЛЯТЬ, ИДИ ГОВНА НАВЕРНИ СЕЛЬДЬ ЕБУЧАЯ.
HollywoooD Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну ты и долбоеб, братишка, земля тебе пухом.Щас бы написать жалобу очередной раз, не зная того, что уже две жалобы на меня есть.АААА СУКА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ МРАЗИ.Хочу дожить до изобретения машины времени, чтобы в утробе вашей мамаши вас задушить, опарыши.С тебя посмеяться можно.
Destination Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Вообще поебать, ты кто такой? ебало на ноль, пидр ебливый. Бля, прости меня. я не знал что ты селедка, к селедкам у меня совсем другое отношение. ПОД ШКОНКУ БЛЯТЬ, ИДИ ГОВНА НАВЕРНИ СЕЛЬДЬ ЕБУЧАЯ.Что же ты творишь, мальчик... Оскорбление Администрации до добра не доведет. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Destination
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Что же ты творишь, мальчик... Оскорбление Администрации до добра не доведет. Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься, я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Что же ты творишь, мальчик... Оскорбление Администрации до добра не доведет. И я для тебя не мальчик, а дядя. Шкура блять.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поезда тебе поцан... Агро бб~~Я для тебя тему создал, ебливый "не агро"https://forum.vimeworld.ru/topic/169361-%D1%81%D0%B0%D0%BF-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%87-%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0/?do=findComment&comment=1325363
Destination Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься, я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.Не хочу тебя расстраивать, но да, я отношусь к Администрации. Можешь еще что-то сказать, а я с удовольствием почитаю :wub:
doTopiez Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Только хуже сделал, братишкаЧему ты братьев своих учишь??!?!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься, я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.Мальчик, советую тебе прекратить творить фигню и не оскорблять администрацию, в частности Дести, которая ничего не сделала и очень хороший член персонала. Хотя на прем ты уже понаписал, но это тебе на будущее, надеюсь ты поумнеешь
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Мальчик, советую тебе прекратить творить фигню и не оскорблять администрацию, в частности Дести, которая ничего не сделала и очень хороший член персонала. Хотя на прем ты уже понаписал, но это тебе на будущее, надеюсь ты поумнеешь И я для тебя не мальчик, а дядя. Шкура блять.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Не хочу тебя расстраивать, но да, я отношусь к Администрации. Можешь еще что-то сказать, а я с удовольствием почитаю :wub:Вас членом администрации сделали ебанутые админы сей проекта, которые даже и думать не пытались о том, что вы будете себя считать администрацией и становится настолько ЧСВшными выблядками, кой вы являетесь сейчас. Если создать пункт правил "дискриминация" вы все будете сняты с поста модера( за исключением рили норм модеров) и будете нахуй в бане. Ты будешь в числе тех, кого снимут. Что дальше будешь мне рассказывать, сучка?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Вас членом администрации сделали ебанутые админы сей проекта, которые даже и думать не пытались о том, что вы будете себя считать администрацией и становится настолько ЧСВшными выблядками, кой вы являетесь сейчас. Если создать пункт правил "дискриминация" вы все будете сняты с поста модера( за исключением рили норм модеров) и будете нахуй в бане. Ты будешь в числе тех, кого снимут. Что дальше будешь мне рассказывать, сучка?Если человек присоединился к персоналу, то у него нет права себя считать таковым? Читай, что пишешь.
SmilingMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Если человек присоединился к персоналу, то у него нет права себя считать таковым? Читай, что пишешь.у него нет права быть чсв мразью и занижать всех тех кто не является модером. БЛЯТЬ ДА ВОЗЬМИТЕ В ПРИМЕР УРСУНАон хоть слово заикнулся о своей должности? Я когда был модером ( на нормальном проекте) Модер - лишь работа, не привилегия БЛЯТЬ НЕ ВОЗВЫШЕНИЕ НАД ИГРОКАМИ -РА БО ТА РАБОТА БЛЯТЬ ОЛЕНИ
BEPEBKA Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Ты администрация? Ты обычная 16 летняя шлюха, которой по ошибке дали модерку, и долго ты на модерке не продержишься, я тебе обещаю. Так что ебало на ноль, селедка.О господи.
Рекомендованные сообщения