Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор MineGames

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность-модератор

2.Время игры на сервере-25д 23ч 42минуты

3.Ник в игре-xMendozAx

4.Настоящее имя-Даниил

5.Возраст(Модератор с 16,Хелпер с 14)-16

6.Есть опыт в этом деле(где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был создателем сервера ,но финансы не позволили его поддерживать

7.Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту?-Смотря какой план поскольку я учусь в 9 классе скорее всего часа 2-4 на каникулах часов 4-6

8.В какое время вы обычно играете(По Москве)-Будни дни с 16:00 до 18:00 на выходных с 10:00 до 15:00

9.Почему вы хотите занять эту должность-В данный момент очень много человек стало ненормативную лексику и среднее количество игроков используют ПО поэтому я собираюсь стать модератором.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта-Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе-Я Даниил живу в г.к.Железноводске мне 16 лет занимаюсь спортом и занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров.

1.Желаемая должность-модератор

2.Время игры на сервере-25д 23ч 42минуты

3.Ник в игре-xMendozAx

4.Настоящее имя-Даниил

5.Возраст(Модератор с 16,Хелпер с 14)-16

6.Есть опыт в этом деле(где, кем, когда, кто может подтвердить)-Был создателем сервера ,но финансы не позволили его поддерживать

7.Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту?-Смотря какой план поскольку я учусь в 9 классе скорее всего часа 2-4 на каникулах часов 4-6

8.В какое время вы обычно играете(По Москве)-Будни дни с 16:00 до 18:00 на выходных с 10:00 до 15:00

9.Почему вы хотите занять эту должность-В данный момент очень много человек стало ненормативную лексику и среднее количество игроков используют ПО поэтому я собираюсь стать модератором.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта-Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Напишите немного о себе-Я Даниил живу в г.к.Железноводске мне 16 лет занимаюсь спортом и занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...