Перейти к публикации

Заявка на должность (Модератор) сервер MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность- Модератор.

2. Время в игре- 63 дн. 0 ч. 20 мин. 2 сек.

3. Мой ник Bosik_lol.

4. Настоящее имя- Никита, Некит называйте как хотите.

5. На момент заполнения заявки мне 17 лет.

6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере C*******x-е, Подтвердить может администрация C*******x-а.

7. Могу посвящать проекту 3-5 часов максимум, ну может больше.

8. Играю вечером по МСК 18, могу утром до пар в 8 по МСК.

9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нет Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.

10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основне, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.

12. Мой вк- https://vk.com/id221212036

Изменено пользователем Bosik_lol
Опубликовано:

3. Мой ник Bosik_lol.

5. На момент заполнения заявки ну или же подачи мне 17 лет.

6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере C*******x-е, Подтвердить может администрация C*******x-а.

9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нету Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.

10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основно, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.

Против.

Ошибки.

На будущие: не c*******x-e, а c*******'e..

Опубликовано:

3. Мой ник Bosik_lol.

5. На момент заполнения заявки мне 17 лет.

9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нет Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.

11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основне, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.

Не читал ты правил или же упустил один пункт о том, что в идеях и предложениях, а также в заявках на должности можно упоминать иные проекты....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Ошибки.

На будущие: не c*******x-e, а c*******'e..

Да там же можно вообще "не цензурить".

Если бы автор темы додумался бы не только вписать "обязуюсь быть достойным модератором", но и прочитать все правила, то он был бы в курсе, что в данном разделе не запрещено упоминать сторонние проекты, когда ты подаёшь заявку.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...