AlleksisSolo Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время в игре- 63 дн. 0 ч. 20 мин. 2 сек.3. Мой ник Bosik_lol.4. Настоящее имя- Никита, Некит называйте как хотите.5. На момент заполнения заявки мне 17 лет.6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере C*******x-е, Подтвердить может администрация C*******x-а.7. Могу посвящать проекту 3-5 часов максимум, ну может больше.8. Играю вечером по МСК 18, могу утром до пар в 8 по МСК.9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нет Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основне, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.12. Мой вк- https://vk.com/id221212036 Изменено 25 декабря 2017 пользователем Bosik_lol
David354 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я всегда всем даю шанс.Нейтрал. (Ближе к за)Удачи!
TylerGamming Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время в игре- 63 дн. 0 ч. 20 мин. 2 сек.3. Мой ник Bosik_lol.4. Настоящее имя- Никита, Некит называйте как хотите.5. На момент заполнения заявки ну или же подачи мне 17 лет.6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере C*******x-е, Подтвердить может администрация C*******x-а.7. Могу посвящать проекту 3-5 часов максимум, ну может больше.8. Играю вечером по МСК 18, могу утром до пар в 8 по МСК.9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нету Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основно, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.12. Мой вк- https://vk.com/id221212036Против.Ошибки.На будущие: не c*******x-e, а c*******'e..
xBerenDen Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. Выше и сомнение в возрасте
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время в игре- 63 дн. 0 ч. 20 мин. 2 сек.3. Мой ник Bosik_lol.4. Настоящее имя- Никита, Некит называйте как хотите.5. На момент заполнения заявки мне 17 лет.6.Опыт есть, был Helper-ом на сервере C*******x-е, Подтвердить может администрация C*******x-а.7. Могу посвящать проекту 3-5 часов максимум, ну может больше.8. Играю вечером по МСК 18, могу утром до пар в 8 по МСК.9. Расставлю по пунктам. 1. Слишком не адекватное комьюнити. 2. Нет Модераторов, которые заходят на Annihilation, ну может и заходят на 1 игру, я же играю большее время на Annihilation. 3. Утром, а именно 6-8ч по МСК редко можно встретить модерацию, зато нарушителей много. Это все.10. Правила проекта были изучены от корки до корки. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Могу рассказать о себе многое, но постараюсь в краткой форме. Итак начнем. 1. Зовут Никита. 2.Люблю читать комиксы, ну и другие интересные книги, люблю работать в фоторедакторе, делаю там текстур паки, дизайн. Это все основне, ну а так меня можно узнать получше в самой игре.12. Мой вк- https://vk.com/id221212036Не читал ты правил или же упустил один пункт о том, что в идеях и предложениях, а также в заявках на должности можно упоминать иные проекты....
Lucky_Cookie Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Против.Ошибки.На будущие: не c*******x-e, а c*******'e.. Да там же можно вообще "не цензурить".Если бы автор темы додумался бы не только вписать "обязуюсь быть достойным модератором", но и прочитать все правила, то он был бы в курсе, что в данном разделе не запрещено упоминать сторонние проекты, когда ты подаёшь заявку.
Рекомендованные сообщения